CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Tamparan untuk Anies, Driver Ojol Ungkap Penyebab Jalan Satrio Macet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3b4fa5cf6c44906202313/jadi-tamparan-untuk-anies-driver-ojol-ungkap-penyebab-jalan-satrio-macet

Jadi Tamparan untuk Anies, Driver Ojol Ungkap Penyebab Jalan Satrio Macet

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
stelah diprotes maka dibongkar,,,begitu lah cara cerdas ala wan abud utk menyerap anggaran
10001 cara menyerap anggaran emoticon-Leh Uga
Hanya di jakarta. Gabener diajarin sm ojol emoticon-Wkwkwk
profile-picture
karim37 memberi reputasi
makin lama pimpinan di negeri ini kok ya makin tolol dan dongo ya...jalan udah bener yg lebarnya segitu disempitin buat trotoar yg lebar sebelumnya juga sudah bener...keparat emang orang" yg kyk gitu.
Quote:


Jiakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


Berarti kontrol dri atas kurang.
profile-picture
noisecatt memberi reputasi
itukan blm beres di bandung juga gtu, klo sedang dikerjain...
Balasan post l96ai
@l96ai

Info juga bos..zaman mahok ada pelebaran trotoar depan rscm itu juga makan waktu 3 bulan.
berani banget itu kang ojol ngajarin lord anis !!!
dia itu mentri bekas di pecat jadi ente tenang aja bakal ada banyak lg kekacauan yg dibuat untuk jakarta, tinggal tunggu aja emoticon-Angkat Beer
KALO UDAH BEGINI MANA WOI LU PADA JKT58 BANKSHATTT???? MASIH MAU TUTUP TELINGA TUTUP MATA??? ASELI INI FAIL BANGET DAH GUBERNUR NYA

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
gabener goblok pilihan jkt58 emoticon-Ngakak
Balasan post a_dewa
Quote:


Nah gitu dah kira2, padahal udah jelas gk guna trotoar
JPO aja bisa di panjat pake motor 😂
Trotoar lebar juga buat apaaa, toh di stasiun kemayoran jl gunung sahari itu trotoar buat mangkal ojol yg dipinggir jalan bajaj ama metromini yg jalan kaki makin ke tengah naaah arus jalan nya kemana 😂
Macet itu bukan masalah tp tradisi 😂
Disatu sisi pemerintah berupaya berbagai cara untuk mengatasi kemacetan ibukota

Disatu sisi lagi volume kendaraan makin hari makin meningkat akibat maraknya sistem cicilan kendaraan dengan DP low yang membuat Setiap rumah memiliki 3-4 kendaraan

Disatu sisinya lagi kita memasuki era industri 4.0 yang hampir semua serba online, termasuk jasa transportasi ojek online. Bagus memang, tercipta lapangan kerja bagi banyak orang dari hadirnya ojek online ini. Namun, sadar tidak? Ketika ojol menjamur dimana-mana yang didominasi oleh kendaraan roda dua justru makin memperparah kemacetan. Maksud hati bukan menghinakan para ojolers, tapi sepenglihatan ane memang begitu, ibu-ibu rumah tangga aja ikut terjun kedunia ojol dengan modal satu kuda besi hasil kredit DP 0%. Makin bertambah kan kepemilikan kendaraan?

Coba deh kalian lihat data, berapa ribu mitra 2 perusahaan ojol di indonesia ini? Mbludak!!

Sorry ya kalo ada pihak yang tersinggung emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
kacau
Orang noob kok di jadikan pemimpin DKI jakarta.
Ya ambruadul
Dimana mana kalau sedang ada pembangunan ditengah jalan ya sdh pasti macet, memangnya situ tinggal dimana, hutan? baru masuk turun gunung masuk ke kota?

Dari dulu pelebaran jalan, pembangunan fly over, underpass dll memangnya nggak macet??

ojol jangan menyalahkan pelebaran trotoar, nggak ada pelebaran trotoar juga macet karena ngetem dan parkir sembarangan dimana mana kan.. Kota ini harus ditata dirapikan, dan kalau rapi tertata dan teratur tertib kita juga yg merasakan dan bangga..
dah ah , mo gmna lagi , klean salah sasaran .
Ooooh pantesan aja dulu dipecat dari posisi mantri.
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di