CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HRS PULANG??, Acara Reuni 212!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4f589337f93450d404ad7/hrs-pulang-acara-reuni-212

HRS PULANG??, Acara Reuni 212!!



***


Monas, 2 Desember 2019 tempat berlangsungnya reuni akbar 212. Yang dihadiri oleh Gubernur Anies Baswedan, sebelum hari pelaksanaan acara reuni 212, banyak berita simpang siur mengenai kepulangan Iman Besar Front Pembela Islam atau FPI. Yaitu Habib Rizieq Shibab yang dikabarkan masih mengalami pencekalan oleh pemerintah disana atas permintaan pemerintah Indonesia karena alasan keamanan, sesuai yang dilansir di laman Suara.com

Quote:


Mencurahkan permintaan maafnya atas ketidakhadirannya di monas serta rasa rindu yang tak bisa dibendung atas keinginannya untuk pulang ke indonesia, HRS melalui sambungan video call senin pagi dalam dua layar besar sebelah kanan serta kiri panggung acara 212. Belum ada konfirmasi pasti akan kapan kepulangan Imam Besar HRS hingga saat ini, namun sebelumnya dikonfirmasi oleh Ketua Persaudaraan Alumni 212, Slamet Ma' arif beliau mengatakan kepulangannya ke Indonesia berpeluang besar tahun ini.

#WelcomeBackHRS yang sempat ramai diperbincangkan di jagat media sosial, bukti adanya peluang tersebut, serta beberapa tokoh seperti Sekretaris Jendral (Sekjen) FPI Munarman dan Ketua Umum Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Ulama M Yusuf Martak bertolak ke Mekkah, Arab Saudi, saat ini untuk mengurus kepulangan Rizieq.

Rangkaian acara 212 di monas diselenggarakan dengan sholat tahajud berharap akan kepulangan HRS dan juga diakhiri dengan sholawat para peserta sesaat sebelum acara tersebut bubar, Dimulai dari subuh, tepat pukul 3 pagi dan berakhir pukul 8 pagi wib. Tak hanya video call HRS yang menarik perhatian, turut hadirnya Gubernur DKI Jakarta banyak mengundang polemik tentang penyelenggaraan acara tersebut, karena hadir dengan seragam dinas. Seperti yang dilansir oleh salah satu media

HRS PULANG??, Acara Reuni 212!!


Seperti diketahui kepulangan HRS dikabarkan akan mengeluarkan biaya fantastis, akibat visa yang statusnya "Overstay." Banyak pemberitaan terkait Iman Besar tersebut namun sepertinya kepulangannya ke tanah air, akan sangat besar kemungkinan peluangnya tahun ini. Jadi mari kita tunggu saja update terkini mengenai kepulangan HRS ke Indonesia.

***

Sumber banyak terlampir di atas!! Video: Youtube.com/ Tribun Timur
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan tokektempur memberi reputasi
Diubah oleh pujanggasenja
Dalam benruk sachet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bramhiphip dan 3 lainnya memberi reputasi
gagal crot nih 😂
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Kepleeeerrrrrran terjadi dsini
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
solusi terbaik ga usah pulang ke indo

ke bahrain saja bibi tempat kelahiran leluhur luemoticon-Big Grin
Pulang ghoib. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan devi.jon memberi reputasi
klo diwakilkan neng firza dulu,gimana?
hadir koq dalam bentuk kagebunshin di video call emoticon-Big Grin
mau pulang ya pulang aja bib, ga ada yg larang.
gau usah dimomomong sama dijemput dah gede, jangan lupa bayar denda overstay nya yg jangan minta dibayarin mulu.

pantesan mau terus dapat SKT biar dapat bantuan dana dari pemerintah, klo ga ada SKT ga dapat dana bantuan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
HRS PULANG??, Acara Reuni 212!!

HRS PULANG??, Acara Reuni 212!!
wuidi komplet memenya
coli bertahun2 emang enak, ya bib..
Horee pulanggg, eh tp boong......
beda loh pulang sama fulang emoticon-Leh Uga
ngemeng2 pirjah kemana yah ? gak keliatan lagi ujung pentilnya...ada yg taukah ?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di