CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Tamparan untuk Anies, Driver Ojol Ungkap Penyebab Jalan Satrio Macet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3b4fa5cf6c44906202313/jadi-tamparan-untuk-anies-driver-ojol-ungkap-penyebab-jalan-satrio-macet

Jadi Tamparan untuk Anies, Driver Ojol Ungkap Penyebab Jalan Satrio Macet

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
makan tuh seiman emoticon-Traveller
eaaa... eaakkk, tisu mana tisu? emoticon-Mewek
Balasan post jhony21
Sebagai warga sekitar Mega Kuningan - satrio di Jam Kerja, gw ragu itu trotoar yang lebar2 bakal banyak yang pakai sebanyak mobil/motor yg lewat.

Apalagi kebanyakan hanya lewat Mega Kuningan/Satrio aja, bukan ngantor disitu. Trus buat apa donk trotoar yg lebar2 banget?

Paling trotoar yg lebar dan kepake banyak orang itu hanya mulai dari ITC Ambas sampe Kuncit. Kalo yg seberangnya sampe Love, ga rame.
Eyaaahhh....akhirnya ketampar kan...hahaha.

Pak, mau dengerin pendapat saya ga?
Itu perbaikan jalan & pelebaran trotoar di Kemanggisan & samping tol Kebon Jeruk apa kabarnya ?

Kok kayak ga ada pengerjaan sama skali ? masih niat dikerjain ga yah? Jadi macet nih, krn udah otomatis ruas jalan menyempit dan jadi macet...
oooo tidak bisaaaaaa .....
ini semua salah gubernur sebelumnya yang nglebarin jalan jalan di jakarta........
yang sibuk kan wan abud sekarang yang ngecilin jalan jalan di jakarta balik seperti jaman dulu lagi....

Cebong mana ngerti.........

emoticon-Hammer2
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh dcp1968
Quote:


dan dipertemukan di sebuah persimpangan yang bernama One I Bond
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 64m64n9s memberi reputasi
jangan2 driver ojol tsb adalah tgupp yg menyamar
emoticon-Cool
Balasan post ssgbaik
@ssgbaik
Lo pernah kerja gak goblok..?
Hal simpel gini aja lo gak paham..

Nanti dibalas motor mu bikin macet lho ,pak ojol..
Naek sepeda saja katanya..
itu temen temennya yang mangkal di pinggir jalan ndak masuk itungan penyebab macet tuh?
profile-picture
anggagoblok memberi reputasi
bukannya ojol parkir di pinggir jalan yak? dia juga bikin macet doooooong.. ini kayak maling teriak maling...
Balasan post ssgbaik
just info buat kakak-kakak.. emang biasa RAB dilama-lamain biar nilai proyek meningkat. nanti di bulan-bulan terakhir baru dikerjain ngebut buat ngejar deadline. Udah biasa itu.. jaman Ahok ngerjain perkerasan jalan aja cukup 1 hari doang.. gw alamin sendiri di underpass manggarai. Pas bulan puasa 2016.. inget banget gw soalnya paginya macet banget bikin gw hampir telat..
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan andyarishu memberi reputasi
Quote:


Ya kali semakin lama semakin banyak dana ngucur. Lagian cuma driver ojol berani2nya kritik Gubernur Indonesia
emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Meme lejen lom hadir nih?emoticon-Turut Berdukaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makan tuh JKT 58 idiot punya gaberner sampah idiot mimpi jadi presiden,telen tuh agama emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan andyarishu memberi reputasi
Diubah oleh hankzz
lama-lama Gakbener DKI ini udah kayak monster yang mau menghancurkan kota,mungkin sebentar lagi bakal datang Ultramen yang akan menyelamatkan warga Jakartaemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
padahal trotoar udh cukup lebar dan masih bagus, mau dilebarin kyk apa lagi??

ini sih fix cari proyek doang sembari ngacak2 Jakarta.
Jadi Tamparan untuk Anies, Driver Ojol Ungkap Penyebab Jalan Satrio Macet
coba wan aibon jadi driver ojol...rasain sendiri aje
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di