CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 500
Balasan post dodol_lipet
Quote:


itu ngilangin buzzer nya aja atau sign di dashboard ?
Balasan post gotchaaj
@gotchaaj buzzer nya aja gan. di dashboard tetap kedap kedip.
Quote:


Iya sih..wkwkw..kita yg kezel baru kita klaksonin 😂
Quote:


3tahun 120rb km?.. ini ANKI disel or gasoline?
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya nih..kmaren2 ane liat ada yg dpt mobil pajero ..gratis kalo ga sala..tapi di mobil ditempelin stiker itu dah eco eco an😂
profile-picture
pksbersih memberi reputasi
ada yg tau ilangin ini noda pake turtle wax bug & tar remover atau pake turtle wax polishing compoung yg light to medium duty ya ? ini gara" mobil udh kotor gk dicuci-cuci selama sebulan lebih terus kena ujan trus kejemur di matahari jadi dicuci gk mau ilang gan wkwkwkw
btw ada yg pernah coba salon mobil dari Kit yg di lippo mall puri yg vocer salonnya beli di official store Kit di tokoijo ?
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
Diubah oleh Veeron7
Lihat 4 balasan
Balasan post Veeron7
coba pake b & T remover yang dari megs...
Balasan post dodol_lipet
@gotchaaj [mention]dodol_lipet[/mention] cabut aja konektor dibawah jok.nya
baut pembuangan dan baut pengisian oli gardan innova reborn diesel di buka pake kunci yang sama ya ukuran nya? kunci sok 24mm ?..
Lihat 1 balasan
Gan agan kalau Konsumsi Solar di mesin 2GD 1L: 7km di kecepatan rata rata 12 KM/H normalkah ?

Atau wajarnya di berapa ?
Diubah oleh pksbersih
Lihat 1 balasan
kalau sering ke luar kota..dalam kota agak macet.. lebih baik pake oli
5w30 atau 10w30 ?? rencana pake ptt
Quote:


dua2 nya sama aja sih menurut ane performanya cuman beda di durasi penggantian oli, oli 5W 30 (full sintetis) bisa lebih lama durasi ganti olinya... ane pribadi sekarang pakenya 10W 30
CMIIW
Siapa tau ad yg minat, disc brake brembo 320 + braket bekas di innova 2013. 1juta aja murce

Spoiler for "disk":
Tolong tanya utk kuras oli power steering yg bagus pake merk apa ya?
Apa wajib spek dextron 3H?
Quote:


Tap oli tiap berapa ribu gan kl pake 10w30 ? Pake ptt juga gan ?
Quote:


Dexron 3 / Universal ATF

merek bebas
Quote:


Reset servo AC buat apaan, Pak ? emoticon-Bingung

Blinker sign lebih dari 3x maksudnya kunci pintu gituh ? emoticon-Bingung
Quote:


Pak, air wiper dari atpm dikasih campuran ga sih ?
Koq terlihat seperti ada buih ya ?
Ada additive bagus buat air wiper kah ?
Lihat 1 balasan
Balasan post gajah_terbang
Quote:


Suhu GT minta saran nya dong, saya service 10.000 di BERES, tetapi oli mesin yang di kasih TMO 15W-40 CI-4 Synthetic Formula, Bahan Bakar lebih sering Pakai BIODIESEL, kalau saya mau pakai PTT 5W-30 apakah harus di kuras dulu oli mesin nya? apakah di BERES bisa ganti oli PTT disana? kita yang bawa sendiri Oli PTT nya, Just info Mobil saya ANKI DIESEL 2019. Terima Kasih Suhu.....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya pake PTT 10 30 ane dulu pernah pake ampe 10K km fine2 aja sih mesin tetep halus, tapi sakarang ane batasin maks di 8K km ganti, kalo pake yang 5 30 10K pasti bisa

Quote:


nimbrung jawab, mesin 2GD di buku manual buntut belakang olinya angka 30 deh dan kalo oli mesin mah ya tinggal ganti aja om... biasanya di beres ga mau ganti kalo bawa oli sendiri... ane sih solusinya ya panggil aja Toyota Home Service, mereka mau ganti oli pake oli konsumen sendiri
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 491 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di