Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

noenlimAvatar border
TS
noenlim
Status FB Berikut Bikin Darah Tinggi Gan! Masa Goreng Sosis Pake Sabun Cair

Kumpulan status facebook yang bikin kesel



Berbicara tentang sosial media, hal satu ini kagak bisa dipisahkan dari kaum milenial. Bahkan, bisa dibilang, sekarang itu hidup tanpa sosial media itu bikin bahagia jadi berkurang. Melalui sosial media, kita bisa berbagi dan mendapatkan informasi.

Dari sekian banyak sosial media yang ada di jagat maya, facebook bisa dikatakan salah satu dari terpopuler. Penggunanya sendiri tak hanya mencakup anak remaja, dewasa ini bapak-bapak, ibu-ibu, bahkan nenek-kakek sampe anak kecil sudah memiliki akun facebook.

Salah satu fitur yang dimiliki oleh facebook adalah kolom update status bagi penggunanya. Fitur ini biasanya orang-orang gunakan untuk melepaskan keluh kesah atau berbagi pengalamannya untuk pengguna jejaring facebook lainnya.

Nah, dari banyaknya status yang berseliweran. Berikut ada beberapa status yang entah karena lugu atau emang sekedar melawak, malah jatuhnya bikin orang kesel. Pensaran, GanSist? Langsung cekidot!

1. Emang kalo bisa diserang balik, apa faedahnya?



Mungkin, orang yang satu ini kesal kena serangan jantung. Makanya, dia mau nyerang balik. Istilahnya balas dendam, bre. Bar-bar sekali.


2. Ada yang tahu pembuat status ini sekolahnya di mana?



Ane yakin, seratus juta empat puluh ribu persen. Guru sama orang tua, bahkan cucunya yang belum lahir bakal malu sama kelakukan orang yang satu ini.


3. Yok, tanya ke Om Mark



Jawaban paling bijak dari pertanyaan di atas: tanyakan pada Mark Zuckerberg (ane kagak inget gimana nulis nih nama) yang bergoyang.


4. Angker banget



Njir! Dia lupa cebok. Nyok panggil yang namanya Riyan ke sini, pernah boker tapi lupa cebok.


5. What is this?



Njir, udah statusnya kagak ada yang like. Komentarnya diisi sendiri lagi, yang sabar bro Mafakhir.


6. Budayakan membaca, bung



Inilah makanya, kalo mau ngapa-ngapain itu teliti dulu. Jangan semau-maunya, ntar kejadian kayak yg di atas. Goreng sosis malah pake sabun. Sungguh teledor.


7. Bikin salfok



Kalo ini emang bungkus berasnya yang bikin kesel. Ane juga mendukung penggantian font tersebut. Kagak enak banget, kalo orang yang bacanya sekali tatap, “Bang, beras tai mahal berapa?” njir!


8. Kasih solusi, GanSist



Biar cepet mateng, dieramin kayak telur ngeram induk ayam.


9. Njir



Ane jadi pengen nyetil amandel nih orang. Sekalian cubit ginjalnya, biar kapok.


10. W*f



Bijak sekali, kutipan terbaik alam gaib, nih.

Sumber: DI SINI
sebelahblog
4iinch
darmawati040
darmawati040 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
6.1K
51
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan