CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Peserta Reuni Akbar 212 Jarang Jajan, PKL Ngeluh Dagangan Tak Laku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de478acc820846c7343bd20/peserta-reuni-akbar-212-jarang-jajan-pkl-ngeluh-dagangan-tak-laku

Peserta Reuni Akbar 212 Jarang Jajan, PKL Ngeluh Dagangan Tak Laku


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Apanya yg mau jajan ?


Lah wong mereka kesana gara gara ini koq...



Peserta Reuni Akbar 212 Jarang Jajan, PKL Ngeluh Dagangan Tak Laku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 9 lainnya memberi reputasi
Amplopnya mana coeg!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Belom turun kali amplopnya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo jajan ntar pulang jalan kaki gak bisa naik kuda lagi. Wong punye duit cuma 2rebu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yaelahh emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
maklum lagi musim hujan, jadi ga gampang hausemoticon-nulisah:
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mungkn lg puasa senin..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan extreme78 memberi reputasi
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Ngarepin duir dari Al Kadrun...?? wong mereka kalau gak disawer juga gak gablek duit....
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1. mungkin lagi pada puasa
2. jatah jajan dr korlap ga ada
3. udh kenyang makan nasbung
4. dagangan g sesuai selera monaslimin

Coba jualannya ganti fifis onta botolan, susu domba, voucher umroh murah, rumah syariah, investasi pohon kurma...

Pasti larizzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanqodir dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kerupukaleng
sepi donatur udah gak ada kepentingan,kalo dulu 212 edisi pertama emang rame banget karena disupport penuh sama pejabat2 kelas atas dki yg udah kesel direcokin si ahok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan patah semangat masih ada reuni jombie 212 tahun depan.
Quote:


Dungu
profile-picture
abau. memberi reputasi
masa penjual ngeluh jualan sepi padahal massa" jutaan" orang


emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
parmitu212 dan irmanator memberi reputasi
Yang koment dari post 1 sampe terakhir kok Kadrun Nastak semua,Kadrun Nasbung pada cerdas sekarang,ningkat dikit dibanding Kadrun Nastak

emoticon-Ngakak
jangankan amplop duit jajan buat beli2, nasi bungkus juga belum tentu dikasih emoticon-Leh Uga
Ya ampun, padahal yang datang jutaan loh
astagfirullah tidak mendukung perekonomian rakyat kecil emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
seketeng765 dan scorpiolama memberi reputasi
Pinginnya kfc kali
Peserta Reuni Akbar 212 Jarang Jajan, PKL Ngeluh Dagangan Tak Laku
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jatah 50rebu di beliin somay 20rb udah berkurang ampir 50% bray, mana mau jajan mereka emoticon-Hammer2
Dagangan pkl sepi? Ini panitia nya ga ngasih duit peserta apa? Ckckck emoticon-Cape deeehh
Pkl aja sepi bijimane tous les jours, padahal udah ngarep sold out hari ini setelah kena boikot netizen emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di