CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 453 dari 466
Yah ada han ki bum lagi emoticon-Hammer
Kalo keseringan di pake bakal makin ilang lucunya, member aja ketawanya kayak ditambah2in gitu. Moga ga dipake lagi deh dalam waktu dekat
Dan muncul saat lagi ga dipikirin
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Baru aja nemu harta karun variaty

Buat yg suka ngelihat RM jalan ke gang2 sempit, kampung atau perumahan di korea, rekomen...rekomen sangat nonton acara ini...

Acara kuis YJS-Sae Ho "You Quiz on the Block"

Mereka keliling ke jalan2 bertemu orang di siang bolong, di wawancara lalu diberi kuis, jika benar langsung dapat $1000

Simple dan merakyat, demen bner sama konsepnya, jadi bisa dengar pengalaman2 orang jalanin harinya

Sayang, di VIU baru 12 episode yg di TL, padahal di korea udah 53 episode emoticon-Frown

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

ane jg ngerasa sayang klo han ki beom terlalu sering diekspose. jd brasa hambar nanti jadinya.

btw penyakit lama punishment yg gini gini aja knapa muncul lg sih. sumpah eneg banget sama punishment disirem aer sama disemprot foam. Emg harga mesin ny segitu mahal sampe kyk mubazir gtu apa klo ga dpake disetiap episode?? punishment jd cm kyk rutinitas dan ga ad impact nya.

padahal bisa kasi punishment yg simple,low budget, dan ga trlalu ngerusak image (pdhl ini yg khas dr jaman dulu, short pants, pake daleman trus ditutup matanya, dll)

suru bagi2 ttd tgn kek, promosiin rm kek, apa gtu yg penting ga sams tiap mggu
profile-picture
profile-picture
leroccci dan pretendalone memberi reputasi
Quote:


What!! jadinya diterusin nih varshow jadi reguler You Quiz on the Block? ane kirain dia hiatus untuk sementara waktu
Lihat 1 balasan
Balasan post manfromearth
Hiatus karena masuk musim dingin, karena gak mungkin di cuaca gitu wawancara orang...

Dilanjut lagi April 2019, entah kenapa VIU gak lanjutin ini? mungkin harus viral dulu, yo lah viralkan...

Lagi nyari torrent-nya ini, yg 720p 1,9GB, layak ditonton ulang, gak bosen2
Diubah oleh egie007
Hai agan2,
Mau nanya dong klo buat nonton streaming running man yang recommend dimana?engsub atau indosub gitu
Soalnya biasa nonton di kshow123 atau kisstvshow tapi entah kenapa udah 2hari ini gak bisa diakses klo via indihome,,tapi klo pake jaringan indosat sih baik2 aja
Lihat 1 balasan
Balasan post chocokuza
Quote:


Viu aja om.
Simple, legal, bagus.

Sambungin ke android tv, udah nendang itu


Quote:


Udah nyoba di viu tapi gak langganan..kan tiap 8 menit masuk iklan tuh, nah terkadang abis iklannya selesai subnya jadi kecepetan jadi gak pas gitu. Timeline dimundurin tapi tetep gak pas subnya 😅. Atau ane salah caranya?
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan leroccci memberi reputasi
Diubah oleh park3r


emang beda ya klo netflix sebagai sumber dananya 🤣🤣, cameonya banyak, propertinya banyak, bahkan bisa membuat kwangsoo jadi member selama musim pertama, dulu kan kwangsoo gak mau main di variety show selain RM
Congrats Haha uda 7 taun aja usia pernikahannya
Uda jadi salah satu pasangan teladan di korea
Sama2 selebritis, usia nikah cukup lama, anak banyak, harmonis, dan hebatnya abis nikah malah sama2 makin sibuk & terkenal

profile-picture
maryamhachiken memberi reputasi
permisi agan agan sekalian
ada yg doyan koleksi sound effect nya runningman ga? emoticon-Malu (S)
ane baru ketemu 3 nih di yutup, kali aja kan ada yg koleksi dimari emoticon-Malu (S)
Quote:


Coba pake app intra gan, search di playstore. Semua situs dibabat abis tanpa blokir emoticon-Jempol


Quote:


Itu browser ya gan?boleh capture iconnya gak?soalnya gak nemu di appstore nih
Biasanya pake puffin buat yang babat2 tapi ternyata yang free diganti ke lite jadi gak bisa babat2 lagi emoticon-Hammer2
Quote:


Bukan browser gan, itu semacam VPN gratis dari timnya Google resmi. Jd sekali aktifin bisa buka apa aja di browser apapun, bahkan bisa buka netflix juga bagi yg terblokir ISP plat merah emoticon-Ngakak

Cobe cek ini gan
https://play.google.com/store/apps/d...s?id=app.intra
Diubah oleh mantapjiwa66


Quote:


Siapp gan jadi pake vpn aja lah ya hahaha
Intra gak rilis buat ios nih emoticon-Turut Berduka

——————biar gak terlalu oot—————-
PD nya di episode kemaren makin banyak aja ngomongnya tapi kyanya emang gitu kelakuannya deh dari episode2 lama suka nampilin para staff gitu biar kesorot masuk tipi emoticon-Ngakak


UPDATE : emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Spoiler for ngakak:
Diubah oleh park3r
Quote:


Kalo ane kshow123 / kshowonline, ane pake fm sih tapi
Halaman 453 dari 466


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di