CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Car Headlight (Custom Retrofit Headlamp, Projector Headlamp, HID, etc) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a613a4d1854f79c688b4569/all-about-car-headlight-custom-retrofit-headlamp-projector-headlamp-hid-etc---part-1

All About Car Headlight (Custom Retrofit Headlamp, Projector Headlamp, HID, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 89
Balasan post hafidz.Ahmad
Foglamp pake xhp50 aja cukup, lumayan buat bantu low beam.
Quote:


H4 om emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Led hb3 xhp50 yang seperti ini rekomendit ga suhu2 semua? Harga di rp 450rbuan
Rencana pasang di high beam hrv.

Spoiler for ask:


Atau ada link seller lokal yang ready stock xhp50 hb3

Rencana mau coba xhp50 dulu , xhp70 lumayan harganya soalnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh wifian
Lihat 4 balasan
Balasan post dubcities
Klo H4 jgn pake xhp70 krn sinarnya pasti berantakan tp pake xhp50 merk katur or novsight udah 4 mata led per bulb & dilengkapi low beam shield.
Diubah oleh wakijan1990
Balasan post wifian
Itu link H4 bkn HB3, klo seller lokal agak susah yg ready stock xhp50 tipe HB3, gw liat ada yg jual tp msh old model desain & drivernya thn 2015an.
Klo seller luar dr aliexpress byk yg jual asal sabar nunggu 3-4minggu.
Quote:


Bingung pilih yang mana mbah,,, akeh men modele,,,,
Seng murah apik yang mana mbah,,hehehe
Lihat 1 balasan
Saya rencana mau ganti dummy headlamp mobil mitsu eclipse cross dengan projie led beneran, mohon bimbingan nya kira2 pakai apa yang bagus dan komponen apa saja yang harus di beli. Maklum masih awam soal headlamp ini.
Kalau ada tempat referensi pemasangan nya boleh di info kan juga
Balasan post wakijan1990
Quote:


dia ada socket yang HB3 gan , saya salah copas linknya

kalo yang desain dan drivernya barunya ad contohnya kayak gimana om?
dan kalo model dari 2015 ada pengaruh gak sama umur pakai lampunya?
Balasan post wakijan1990
dopostt...
Diubah oleh wifian
Balasan post hafidz.Ahmad
Diubah oleh wakijan1990
Balasan post wifian
@wifian oh klo dia ada hb3 lanjut aja, yg model lama itu fan, driver & soketnya jd satu, beda di komponen cooling & drivernya, yg model baru lebih refine dr yg lama.
Xhp50 h4 punya teman nggak jd di pake cuman tes nyala saja harga 450rb
novsight n8 xhp50 h4 via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/eksterior-mobil/hid-bohlam/2jw1v9b-jual-novsight-n8-xhp50-h4?utm_source=apps
Diubah oleh sUrFingNeT
aliex lagi black friday sale

harga harga mirip atau sama dengan waktu 11.11
Quote:


Ada link ga om? Soale liat toko sebelah ga ada om emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post dubcities
Diubah oleh wakijan1990
Gan, kalo antara Katur dan Novsight N13 sama2 XHP50, mending pilih yg mana ?

Bohlam H11, pakai projector.
Lihat 1 balasan
Balasan post sancomp33
Dari segi kualitas sama aja, tinggal soal harga & selera aja, klo mo murah ambil katur, klo mo yg desainnya keren ambil novsight.
Kalo merk Katur itu apakah sama dgn T8 ya gan ? Saya obok2 sampai 15 halaman ke blkg. Link itu semua merk T8, dan sdh konfirm ke seller nya bahwa itu memang merk T8, bukan Katur. Harganya agak murah sekitar 350rb.

Katur saya cuma nemu 1 di sopi harga 500rb. Mending ambil yg mana gan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post sancomp33
Diubah oleh wakijan1990
@wakijan1990 mbah ini ori xhp50 gak?? kok jauh ya sama xhp70 fisiknya,,,hehehe tur tinggal colok emang gak pake driver eksternal ya mbah? Kemaren bingung milih ahire aku beli katur mbah,,, pesen h16 kosong semua sama sellernya dikasih h8, katanya soket sama aja,,,
All About Car Headlight (Custom Retrofit Headlamp, Projector Headlamp, HID, etc) - Part 1
Lihat 1 balasan
Halaman 74 dari 89


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di