CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Mengejutkan Di Balik Brand Fast Fashion yang Bisa Menaikkan Gengsi Pemakainya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de22c718012ae1705220cdc/fakta-mengejutkan-di-balik-brand-fast-fashion-yang-bisa-menaikkan-gengsi-pemakainya

Fakta Mengejutkan Di Balik Brand Fast Fashion yang Bisa Menaikkan Gengsi Pemakainya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


How come?
Hal apakah yang telah merengut kegantenganmu bbrp tahun lalu? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh adnanami
Quote:


Haha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:


malah ketawa ihhhh
Quote:


Aku ga merasa ganteng kok sis, cuman dulu adalah bbrp yg bilang ganteng
Penyebab adalah karna diserang negara api emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:


maksudnya apaan diserang negara api?
Quote:


Ya badai kehidupan
Udah ah jgn bahas itu emoticon-Marah
Quote:


oke, sorry oppa emoticon-Nyepi
Quote:


Maaf ya, aku ga marah sama sis nami..
Aku marah sama mereka yg merusuh hidupku
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


oke emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-shakehand
Quote:


santai aja oppa ... emoticon-Salaman
Quote:


lebih murah jelass, tapi ane cari brand lokal yg bagus produknya ga asal2an..
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


rekomendasiin produk lokal yang bagus dong gan
ane sih pilih yang murah aja...yg murah bagus jg ada kok
Quote:


iya gan, yg penting awet. malahan produk yang dicap mahal itu banyak banget aturannya yang nyucinya harus suhu 21 lah bla bla bla yang murah malah g ada aturannya wkwk dan tetep bisa bertahan bertahun tahun
barang senen lebihh yoiii
low cost low budget
Quote:


barang senen?
Quote:


Barang second senen gan
profile-picture
Hachiju memberi reputasi
Quote:


brp biasanya gan?
Quote:


30-100
Tergantung lo bisa tawar
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di