CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de2fe6628c9912ce52355f0/6-postingan-bocah-di-facebook-ini-dijamin-bikin-terbahak-bahak-greget-dan-geli-parah

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
4 5 6 ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh kochengoren55
yg no1 bilang yg penting manis
yg no3 bilang yg manis bisa bikin penyakit emoticon-Hammer2


emoticon-Hammer2
memang sih statusnya konyol, tp klo dipikir memang kenyataan byk yg ky gitu. Terutama yg manis emng bs bikin sakit, sakit hati dan kanker emoticon-Big Grin
lebih geli baca postingan kebencian kecebong amis di facebook.
Lihat 1 balasan
not bad not bad
wkwkwk...emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka sa ae lu dah emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Tp wrn kulitnya coklat kan bkn hitam, kalo hitam ya kyk wrn blackboard alias papan tulis kapur emoticon-Big Grin
banyak banget anak kecil udh alay
Buat yg nomor 1 , aspal juga item kok dek emoticon-Ngakak (S)
gini nih kalo buat anak boba-boba...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ah bocah ababil
jgn 10 mnit dah nahan napas nya, semenit aje. dijamin asma lu pada kambuh.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nathanielz memberi reputasi
Lucu? kalo ini dibilang lucu asli selera humor loe receh banget.
terkadang kita harus makan untuk menghilangkan rasa lapar ~
ternyata rindu juga kejam ya? emoticon-Ngakak
Balasan post ilhamzZz
Quote:


Kaga tau dia kalo coklat manis karena digaremin emoticon-Hammer (S)
Lagian dia ngatain tepung apaan si, coklat kan jg bisa berwujud tepung emoticon-Leh Uga
bocaj kurang di jemur pas orok
Balasan post primawidhie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemungkinan ini bocah motivator nya viki prastio
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di