CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbede2ca727685424301948/coc-flat-lay-outfit-ideas-competition

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 27
Quote:


Aku juga gatauu jaalll ternodaaa emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post zeraelfada
Quote:


njirr, gimana dah ... emoticon-No Hope
Quote:


Yaa maklumm jall baru turun gunungg mungkin agak linglung emoticon-Ngacir
Quote:

sa ae ini Sepuh yg telah lama menghilang ... emoticon-Ngakak
Quote:


Hahhahaa kamu juga ko jal sesepuh kaskusss emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post zeraelfada
Quote:


ah engga ko, masih Anak baru..
masih unyu2 ... emoticon-Malu
Quote:


Ga caya akuuuu emoticon-Jones
Di omelin momod ga ni kitaa kabuurr yuu emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post zeraelfada
Quote:


bisa dites nih biar percaya.. emoticon-Leh Uga

engga ko, Momod nya baik, apalagi sama retired enthusiast nya ... emoticon-Leh Uga
ditunggu sampe penjurian selesai yaaaemoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
wadonsubur dan risky.jahat memberi reputasi
Quote:


Asiyap kaka

GIF
Quote:


Selamat bertugas.... untung aye ga ngejuri. Pasti mumet. Bagooos bagooos 🙈
Quote:


Quote:



Iya nih sampe binun mau eliminasi yg mana :emoticon-Belo
Quote:


Yg ini ga di tunjukin
Btw, ini celana nya pendek juga?emoticon-Big Grin


--

Btw mod kalo ane kirim pict flatlay ane disini gapapa gak? Btw kemarin lupa submit. Wkwkwemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post scorpiigirl
Quote:


Celana panjang..
Quote:


Boleh say, kok bisa lupa sih padahal aku up terus di grup
profile-picture
masnukho memberi reputasi
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition


emoticon-flower Assalamu'alaikum Wr Wb emoticon-flower

Pertama-tama, puji syukur Alhamdulillah atas terselenggaranya event FlatLay Outfit Ideas Competition.

Kami keluarga besar Forum Sista mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para peserta yang telah mensubmit outfit ideas-nya.

Tim juri telah melakukan scoring untuk menentukan siapa yang berhak keluar sebagai yang terbaik. Pemenang ditentukan berdasarkan beberapa poin penilaian diantaranya adalah kesesuaian tema, originalitas, mix and match, kualitas foto dan penyampaian deskripsi.


Dan inilah pemenangnya, check it out..

Spoiler for :


emoticon-Selamat
Selamat kepada semua pemenang

Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para peserta yang telah mensubmit outfit ideas-nya.

Semoga outfit ideas para peserta bisa menjadi masukan bagi Agan/Sista yang sedang bingung untuk mix & match outfit.


Sampai jumpa dievent-event Forsis selanjutnya!
emoticon-Maaf Aganwati

PS:
* semua pemenang akan dihub panitia
* progress pengiriman hadiah bisa dicek disini




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reddington. dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Selamat buat pemenang emoticon-Selamat
Sulamet buat yg menang..


emoticon-Ultah
Diubah oleh vitawulandari
selamat buat para pemenang...

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Masuk list emoticon-Embarrassment
Gak nyangka outfit ane yg itu yg masuk emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
Halaman 25 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di