CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game GTA Dari Yang Terburuk Sampai Yang Terbaik Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd5409582d495734e26e2ac/10-game-gta-dari-yang-terburuk-sampai-yang-terbaik-versi-ane

10 Game GTA Dari Yang Terburuk Sampai Yang Terbaik Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
GTA game buat org" yg setia aja....😂😂😂
GTA I padahal ada kendaraan motor, entah kenapa pas di GTA II dan GTA III dihilangkan motornya, baru pas GTA Vice City dimunculin lagi
GTA San Andreas menurut ane juga emang yang paling legenda sih, ane cobain GTA IV di ane masih kurang di ane
kalau emg GTA San Andreas terbaik, remakeny donk dibuat buat PS 4 dgn grafik lebih baik lg.
tp sptny Rockstar mah gk bakal lakuin hal tsb deh. ckckck..

Mampir Ke Thread Ane GanSis

Setuju banget gan Vice City sama San Andreas jadi yang teratas karena emang legend banget sih itu. kalo GTA yang PS 1 emang jelek banget wkwk dari atas viewnya, kalah sama game driver
gabakal ada game gta yg bisa ngalahin legendnya gta san andreas wkwkwk ini yang bikin banyak masa kecil anak tahun 2000an keren
kadang gak misi yg penting mah muterin kota aja gabut
GTA San Andreas sampe ada versi mobilenya juga... emang luar biasa sih...
gw aja ampe beli itu game di GPlay...
wahhhh terbaik sihhh gta san andreas
emang gaada duanya, ya walaupun ada yg mod2an gitu hahahahaha
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama gan, ane juga
Beli juga di gplay hahahaha
GTA san andreas tetep yang terbaik di hati yang selalu memorable itu game.
BTW makasih udah buat thread ini gan keren sih ngulas game gta bro
Quote:


Mod modan untuk selingan kalau kita udah mulai bosen so far so good sih tapi gan wkwk
no one can beat
c a r l j o h n s o n
Balasan post albafica02
gta san andreas mod opera van java/upin,ipin pas jaman ps2 gan WKWKWKWKWK legend banget.
Jadi kangen mau main gta lagi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di