CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf2db582d4951ad84569df/kenapa-sih-gta-v-masih-rame-sampe-sekarang

Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sangat seru gan, udh kelar aja ane ulangin lg emoticon-Wakaka


Quote:


Iya gan, btw agan mengamati juga ya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
yohanesrco memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Iya gan setuju, open world emoticon-Cendol Gan


Quote:


Iya gan, setuju pol ini emoticon-Cendol Gan
menurut ane game gta V emang yang asik banget dimainin sih toh dulu inget juga gta san andreas ga ada matinya itu game wkwk
Quote:


Bener banget rockstar pinter sih marketingnya masalah game gta pinter pasti nemu celahnya
Quote:


Wah fix harus nyoba gan nyesel ntar lho kalo ga dicobain sekarang worth to play kokk
Quote:


Kekmana emang kerennya gan?? Wkwk
Quote:


Boleh sih gan
Worth kan?
Ane cobain dehhhh
Balasan post luvcuku
hehehe iya gan emoticon-Cool
wah rame bener hahaha, bingung nih mau balesin yg mana emoticon-Wagelaseh
Coba kalo GTA V bisa kaya San Andreas, dimana karakternya bisa Fitness ningkatin stamina dengan fitness, bisa lapar. jadi lebih berasa real nya.
Lihat 1 balasan
Balasan post stress.sarap
Quote:


wah bener banget sih ini.....kalo gta v sekarang kan naikin stamina dari sepeda, lari, sama renang aja
seumur umur ane blm pernah mainin ni game, tp emg game Open World gini si susah matinya.. selalu Ramai. btw ts nya ky kenal hehe 😁
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di