CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Goo Hara Ditemukan Tidak Bernyawa, Warganet Minta Stop Kasus Bullying
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb0ad209b5ca51015162f1/goo-hara-ditemukan-tidak-bernyawa-warganet-minta-stop-kasus-bullying

Goo Hara Ditemukan Tidak Bernyawa, Warganet Minta Stop Kasus Bullying

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Quote:


Kebetulan yg menyenangkan 😂
Jauh medsos, komen netijen itu julid

Jika punya medsos IG, matiin kolom komen atau pakai admin.

Pk medsos utk foto aktivitas show aja. Bs jg promosi

Jauhi posting daily activity. Itu privasi.


Quote:


Masalahnya hukum disini kurang tegas gan dlm menuntaskan hal2 semacam ini
sulli mau hara kayanya masalahnya sama dan ditambah hara emang kesepian mantan KARA masing2 karir solo di japan otomatis hara sendiri ga ada sahabat yang bisa ngasih support, selain sulli mungkin,
karena yang gw liat di ig sasama x member KARA ga ada yang saling follow mau jiyoung, seungyeon, nicole dan gyuri...
ditambah sulli duluan pergi otomatis dia ngerasa sendiri..

yg gw liat ini bener2 mulus tanpa sepengetahuan beda sama percobaan sulli live sambil ngomong "apa salahnya dan kalian ga berhak menghakimi"
hara cuman ngepost poto sambil ngucapin selamat malam dan selamat tinggal.
Sull F(x),Go Hara Kara,Jonghyun Shinee,,itu Artis kpop angkatan yg sama,n angkatan yg jaman ane suka kpop krn rata2 usia anggotanya seumuran sama ane..Padahal di Kara ane cuma tahu Go Hara,n ane pkir dia yg paling terkenal dr tmn2nya,tapi yah gt bahkan di Kondisi tenar pun buat orang depresi..

Hati2 bagi penggemar BTS,blackpink,dsb dsb yg ane ga Tau kpop jaman skrg,bisa jd idol2 kalian beberapa th ke depan juga depresi seperti mereka..Semoga ga..

RIP buat Go Hara n Sulli
Semoga pemerintah Korea bisa segera bertindak laah, udah sejauh ini lho kasus bunuh diei
miriss sekali sama pembully.. gapunya hati emang emoticon-Mewek
Lalisaaaaa kuat lah enggak cemen emoticon-Cool
Quote:


Sudah mendarah daging ya di sini..hadehh
heran ni artis2 korea pada doyan bunuh diri. lol
yok gan sis batasi candaanmu, bisa saja yang menurutmu becanda adalah beban buat orang lain yang membuat dia menjadi kepikiran dan bertindak gegabah karna candaanmu juga
Masih ada aja yang nyinyirin kasus ini. Banyak orang korsel yang depresi karena kehidupan di sana keras. Kehidupan di Korea Selatan gak sesantuy di Indonesia. Kalo di Indonesia kan hatersnya bacot di social media doang. Kalo di Korea Selatan, haters nyerang artisnya di real life juga. Bahkan privasinya bisa diusik juga. Hidup di Korsel gak seindah drama korea. Coba gan-sist liat dari dua sudut pandang. Jangan nyamain kehidupan Korsel ama Indonesia. Jelaslah berbeda. Bijaklah dalam berkomentar.
Halaman 16 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di