CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de08619349d0f7d614b4a6e/ketika-ojol-dipermainkan-demi-konten-duit-adsense-dan-popularitas--kok-tega

Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
Quote:


Ini baru komen warasemoticon-Jempol
profile-picture
xiaoxiao20 memberi reputasi
Demi adsense apapun dilakukan gan emoticon-Mad
Quote:


Yakin apanya?

Tanya aja sama kreator yutub, ane mah cuma kreator kaskusemoticon-Ngakak
itu hasan yg bikin subs banyak apaan sih? tadi ngecek mayoritas kontennya sampah
Otak gak mutu ga bisa bikin yg bagus, makanya kita jangan nonton utuber yg suka prank.
Kasihan ojolnya, hatinya dimainkan. Walau nanti mo dikasih apa tp tetep juga kasihan serangan jantung gimana itu.
Saran ane sih, nggak usah ditonton channel gitu otomatis adsens kecil
viewernya juga sih yg bikin konten2 tersebut jadi trending
Kasihan juga ya si driver.. Efeknya biasanya sampe akun dia.. Kena suspend. emoticon-Mewek:

Tp anne sampek sekarang blm liat videonya gan. Ya karna mungkin masa bodo nya gw akan video tersebut.

Nama chanelnya apa si dia.. emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh setugel
mungkin karena gobloknya udah kuadrat mereka ngerasa sayang kalo kegoblokannya ga dipamerin emoticon-Leh Uga
Quote:


Mariii.
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Quote:


Becuuulemoticon-Ngakak
Bener dah keterlaluan orang begini mah
sampaaah!!! niru yang lagi ngetrend doang
ente dari judulnya aja jangan dikasi view lah bambaaang emoticon-Cape d... gak nonton channel lokal juga si, gak taunya makin govlok ae isinya
Balasan post grenademan24
kreator govlok + viewer govlok = emoticon-Tai
Quote:


Nah ini
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Report aja akun YouTube dia rame” sama dislike. Bikin konten ga bermutu jmbut. emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
profile-picture
10031635 memberi reputasi
pen nampol rasanya yg suka ngeprank2 gini.. herannya kenapa byk yg suka ya..
hati org udah pada skit
Quote:


Noh hasanjr11 gan.. makin rame doi skrg
Emang 90% Youtuber Indonesia sampah kok emoticon-Leh Uga
Mulai dari yang vlog gak jelas, pamer sampe prank sampah kayak gini.
Siapa yang masih suka subs channel begituan?
Waktu di channel Deddy Corbuzier, si Arap bilang Youtube sekarang sampah. Padahal dia nyumbang sebagian besar kesampahan Youtube Indonesia lebih dulu ketimbang Youtuber Junior sekarang yang sama sampahnya emoticon-Leh Uga
konten YouTuber Indonesia Banyak Ga Bermutu, Kyak Sinetron,
Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di