CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Cara Mudah Mengosongkan Ruang Pada Smartphone Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfcb8882d49543a02ea563/5-cara-mudah-mengosongkan-ruang-pada-smartphone-android

5 Cara Mudah Mengosongkan Ruang Pada Smartphone Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Kl diandro versi bawahnya bisa, yg mau dipindah app game yg gede2 sizenya.. Dinugget sama skali ga bs, gada tombol change atau move. Disuruh format sd as internal.. Gada pilihannya.. Stok rom xperia nih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kirain thread ini bakal sepi dan gak berguna, ternyata banyak yg suka
Thanks yaa gan
profile-picture
profile-picture
liee dan .doflamingo. memberi reputasi
btw kalau haus cache itu ngaruh nggak sih gan ke memori?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


berubah apanya maksudnya . kalo ud diroot bs suke2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane gatau kalo bisa apus sampah gt gan begitu ane coba ternyata berasa banget gan bedanya
hape ane jadi enteng dan gak lola lg buat buka apps
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makasiii loh gann threadnyaaa.. Tetap memberii informasii tentang teknologi yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post aithings
Ngaruhh setauu saya sisss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post unitedoil
Engga gann cumaa buat upin hehehhe emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mengosongkan ruang di andorid emang perlu banget nih menurut ane, soalnya andorid sering banget banyak junknya gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
biarr hapeee nyaaaa ga berattt yaaa dan ga lelet...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ngaruh gan

Quote:
Bagus lah kalau thread ini bermanfaat gan

Quote:
ane biasa lakuin tiap hari sebel tidur gan, wkwkwk
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ahahaa...
Ini aja uda full full gan..ampai bingung mana yang mo dihapus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantab gan bermanfaat sekali ini threadnya, hp ane jadi enteng sekarang hehe.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice infonya gan hp ane jadi ga lemot lagi haha.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
Iya gan wkwkwk
Semangatt dah bikin thread lg kaya find Berman fast gak clickbait
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nice infooo gan thanksss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Simpennya di hdd external gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice thread gan
makasih banget infonya
sangat membantu 🔥🔥🔥
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Sama gan, hp ane juga jadi ga lemot lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkwk coba di cek ajaaa kann ge doinyeeee wkwk siapa tau beneran nama agan loh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di