CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde9a8b8012ae0e17216b1c/jodoh-tak-terduga

Jodoh Tak Terduga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Jodoh ga kemana
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaa gan
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Balasan post unitedoil
Betul sekali. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Bhaahaha
Baik baik
emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Quote:


siapa tau jodoh nya ketemu di kaskus ya emoticon-Ngakak
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kwhaleyf
Quote:


emoticon-Wakaka iya, juga. Siapa tahu nemu di sini. Hahahaha.
profile-picture
Phoenix24 memberi reputasi
Quote:


wadidaw coba ane pantau dulu dari pejwan emoticon-Ngakak
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kwhaleyf
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Jangan! Cuma bercanda doang, kok.emoticon-Wakaka
profile-picture
Phoenix24 memberi reputasi
yahh fiksi coba reall
mana tahann
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Phoenix24
Quote:


Iyalah. Kalau real udah nangis bombay... 😄😄😄
profile-picture
Phoenix24 memberi reputasi
Quote:


Kalo jodohnya jelek baru nangis wkkwk
Just kidding gan
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Quote:


😂🤣😂😂🤣😂
profile-picture
Phoenix24 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Toastemoticon-Jempol
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Pernah sebegitu memendam rasa dengan sangat lama, lebih dr lima tahun malahan, terakhir 2018 lalu akhirnya dy menikah. Dan yaa seketika itu pula rasanya hancur tp itu dulu dan sekarang gue pun udah ga seberharap sama yang namanya cinta at least gue pernah ngerasain gimana rasanya jatuh cinta, tp yaa kalo dipikir" percuma memendam rasa kalo misal emang dapet lagi rasa itu yaa bakalan gue jalanin aja sampe akhirnya sah.

Btw kalo emang ada yg mw kenal it's fine (wkwkwk ini ngarep apa gmn entahlah) emoticon-Embarrassment
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Domino2000
Quote:


emoticon-Wakaka

Tapi, syukurlah, berarti agan sudah berhasil melewatinya. Selamat buat Agan.
mantap bosquuhh
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post papahmuda099
Quote:

Terima kasih, Gan.
nitip tas dl
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fitrijunita
Quote:

Oke. 😊 😊
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
yg paling tak terduga sih Emmanuel macron, bujangan muda yg malah nikahi mantan gurunya yg beda usia diatas 20 tahun, sekarang jadi president perancis
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di