CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Balasan post jiugui
Quote:


betul sekali,koh

Ren Zhengfei sudah bilang amerika itu tak bisa hancurkan Huawei di dunia ini

Ren Zhengfei itu pendiri Huawei
profile-picture
dennyjogja1982 memberi reputasi
Quote:


Lah tumben, ane kira ini trit si anu, yg biasanya bikin trit china vs amerika
emoticon-Leh Uga
profile-picture
methadone.500mg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin,. si trompet takut ipin kurang laku, gara² hwawe. apalagi sodara sebangsa nya hwawe jg makin hebat develop nya
Balasan post kijangrusa
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
Amrik itu negara terlalu jaim,
Terlalu banyak untung,
Tak pelak, musuhnya pun lebih lihai dan cerdik emoticon-Big Grin
China dijegal oleh Trump karena teknologi komunikasi di negara paman trump takut kalah saing
Jadi mau gak mau presiden ambil tindakan kontroversional seperti itu
Hmm
Sampai segitunya ya kalo kalah saingan karena semakin ketatnya persaingan antar industri iT
Jadi butuh tumbal buat menjatuhi lawan mainnya
Balasan post Yo141
indo bisa kali nyelip disitu, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
amsiong,.,.,
Esia hidayah tetap di jiwa..
"BELAJARLAH SAMPAI KENEGERI CHINA"

termasuk hadist palsu sih, tapi...
Trump itu takut 5G nya kali ya, tapi salut sih ma trump ngelakuin ini itu di goblokin orng tujuan pan buat majuin negara sendiri , ma china juga hebat dah 1 negara lawan sekutu
serem juga ya perang dagang, apa-apa di embargo.. bersaing secara sehat dongg
Quote:


hwaa mungkin bisa jadi faktornya seperti itu gann
biasalah mamarika gak mau kalah sama negeri lain emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Biar rame tuh anak bp pada nongol 😂😂😂
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
advan kpn bisa gitu?
sukurin loooo donal bebek emoticon-Ngakak
ane akuin emang keren banget sih si huawei ini, inovasi doi emang jor joran
waduuu jadi si trump ini jatohnya takut yee ama huawei wkwk tapii keren banget sih emang bisa jadi nomor 2 gitu
Mgkn sdh saatnya huawei bikin gadget merk PEAR..saingan apple..biar tambah mumet Trump nya..dgn membuat basis baru konsumen ala fanboy..dan lgsng dijual global dgn konten bawaan macem music film dan lifestyle yg kekinian..ambyar deh amrik
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di