CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Cara Mudah Mengosongkan Ruang Pada Smartphone Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfcb8882d49543a02ea563/5-cara-mudah-mengosongkan-ruang-pada-smartphone-android

5 Cara Mudah Mengosongkan Ruang Pada Smartphone Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Makasiii loh gann threadnyaaa.. Tetap memberii informasii tentang teknologi yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mengosongkan ruang di andorid emang perlu banget nih menurut ane, soalnya andorid sering banget banyak junknya gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
biarr hapeee nyaaaa ga berattt yaaa dan ga lelet...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ngaruh gan

Quote:
Bagus lah kalau thread ini bermanfaat gan

Quote:
ane biasa lakuin tiap hari sebel tidur gan, wkwkwk
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ahahaa...
Ini aja uda full full gan..ampai bingung mana yang mo dihapus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantab gan bermanfaat sekali ini threadnya, hp ane jadi enteng sekarang hehe.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice infonya gan hp ane jadi ga lemot lagi haha.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nice infooo gan thanksss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Simpennya di hdd external gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice thread gan
makasih banget infonya
sangat membantu 🔥🔥🔥
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Sama gan, hp ane juga jadi ga lemot lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkwk coba di cek ajaaa kann ge doinyeeee wkwk siapa tau beneran nama agan loh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tapi siapa tau jugak ga cuma ada nama agan hahahaha
Jadi siapin mental jugak yeshhh
Yang penting jangan menyerahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau yg daily drivernya wa kantor/nugas dll plus grup keluarga.. biasanya makan memori kesitu..
trs cara nanggulanginnya ya.. backup aja ke laptop datanya kalau gamuat, ane backup ke gdrive dri wa nya.. kalau ane sih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cobaiin aah.. Pindah ke cloud..
Selama ini cuma bersihin cache aja..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nah bermanfaat neh gaes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Asiyap gaes emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
sami sami gan
profile-picture
liee memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Sultan kalau ruang hp full, tinggal beli hp baru aee. Ane yang rakyat missquen yg baca ginian wkwkwkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di