CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
bini gue pake huawei gan... itu karne ane paksa emoticon-Big Grin
ane sendiri pake samsung note
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
ngeri penetrasinya huawei
ga ada obattt
wajar trump ngerasa insecure emoticon-Takut
amerka tambah sewot lagi pada china
sudah kalah bersaing 5G
China sudah kembangkan 6G lagi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yha itulah triknya produser China.. barang murah tp cepet rusak/bermasalah, biar segera beli lagiemoticon-Ngakak (S)

Beda ama iphone yg bener2 awet walopun harganya kebangetan, tp emang kualitasnya bagus. Klo ga tergiur iphone barunya gak bakal pernah ganti tuh user


*bukannya belain Apple, ane pengguna Samsoelemoticon-Big Grin
Diubah oleh areszzjay
China hanya menang secara kuantitas tapi belum secara kualitas

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
Lihat 1 balasan
Kalo dari analisa psikologi politik, Trump bukannya anti China malah dia kagum sama China. Dia itu punya masalah politik yaitu pemilu. Kalo liat kasus Korut atau Iran, dua negara ini gak bikin masalah sama AS kaya China. Trump buat masalah ke negara itu tapi kemudian dia selesaikan sendiri dan klaim kalo dia berjasa. Jadi dia ribut sendiri, tapi selesain masalah itu sendiri. Tipikal orang narsistik dan megalomania.

Huawei dan China cuma korban doang, nanti kalo udah selesai pemilu AS 2020 masalah selesai. Malah ini untungin Huawei karena dapat marketing murah taraf internasional. Jadi gak perlu dianggap serius, kayak kasus Korut supreme leader Kim Jong Un malah jd populer dan punya kekuatan diplomasi gara-gara Trump.
Balasan post Huawei.EMUI
Quote:


percuma kalau ada sinophobia yg menghina ponsel buatan China
tetap saja ponsel buatan China begitu laku.populer di dunia ini
Balasan post wingchun.master
Quote:


maklum..

dunia ini begitu luas
tidak semua orang itu sinophobia

emoticon-Ngakak tuhan saja tak benci produk buatan china

China Kuasai Pasar Perdagangan Dunia
sampai-sampai ada pernyataan keren
" Tuhan menciptakan langit dan bumi. Selebihnya adalah buatan China "
"God made heaven and earth, and the rest was made in China "
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?[/Q
WEIHU
sampai di embargo,bener-bener takut ni prodak bakal ngalahin prodaknya ape ye
ttep mash bs instal gogle ple
Agen Judi Deposit Pulsa Terbesar dan Terpercaya Hanya di MaxisQQ.xyz
Klik Link ini Untuk Pendaftaran RESMI : https://bit.ly/2L7tXwy
⭐️ Bank Online 24jam nonstop
⭐️ Proses deposit dan wd Paling cepat
⭐️ Operator yang sangat ramah dan Fast Respon
⭐️ Berbagai macam bank Lokal Terbesar Indonesia
⭐️ Bonus New Member 20%
⭐️ Bonus Deposit 10%
⭐️ Bonus referral 20%
⭐️ Bonus Cashback 0.5%
Tunggu apa lagi, langsung bergabung di MAXISQQ,XYZ (koma diganti titik)
Untuk Pendaftaran silahkan hubungi WA kami
+62 8124 7842 500
WA kami hanya ini dan Jangan tertipu dengan mengatas namakan website kami.
Huawei ada buat gebukin iphone
intinya si tram masih bego dibanding cina
Balasan post .theflash.
Quote:


percuma menghina
Jerman Akui Keunggulan Teknologi Industri China
https://www.jawapos.com/internasiona...industri-cina/

jerman saja sudah kalah pada china
tahun 2009 china salip ekonomi jerman
https://www.telegraph.co.uk/news/wor...t-economy.html


bicara mengenai jerman sekutu amerika
Amerika Peringatkan Jerman untuk Tidak Gunakan Teknologi Huawei
https://www.matamatapolitik.com/news...nologi-huawei/


Quote:

Setuju sama agan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


Serah lu sih bro.. yang aneh sih lu yang bela-belain cina bro.. Indonesia gerakan non blok yg gw tau.. sehebat-hebat ny cina dia hanya akan jajah lo kalo lo lemah.. kyak Amerika dan barat... Sehebat-hebatnya negara adalah negara yang melindungi elu.. bukan karena lu mirip pisik doang trus lu puja.. emoticon-Cape deeehh
Lihat 4 balasan
Balasan post shamanic999
Quote:


ini forum kaskus
banyak pro kontra
tak ada salahnya bela asia ...
china itu asia...sedangkan amerika itu barat
bule barat paling suka sepelekan asia ..
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di