CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Tinggal bikin layanan lengkap ky playstore udah. Kalah total tuh Amerika. emoticon-Smilie
kenapa ? kenapa ?

ooh.. begitu. pantesan trump kek kebakarang jenggot

hebat nih china. dr dulu w pengen bgt bljr lgsg kesana. smg tercapai 🤲🤲
Quote:


ya kalo dari pengamatan ane sih bukan hal yang sulit buat huawei ngembangin software buatan sendiri yang bisa jadi malah lebih bagus, tapi ya kita tunggu aja kedepannya, kebetulan ane dulu cukup loyal pakai produk huawei dan sangat memuaskan kualitasnya, malah terakhir yg ane pake tablet huawei mediapad X1 sampai hari ini masih bisa nyala dan dipakai normal walaupun udah ane pensiunin digudang, sekarang ane pakai merk ELJI emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
babysitter89 memberi reputasi
Pasti Trump takut sama perkembangan Huawei ya emoticon-Matabelo
trump memang tolol
semakin ribut dengan huawei
semakin terkenal huawei itu

karena sering lihat berita amerika vs huawei china
langsung ganti ponsel dari xiaomi beralih ke huawei

memang mantap huawei
naik mobil wuling pakai ponsel huawei .
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sudah banyak yg ngecek kok soal huawei mau ahli dari uk ataupun jerman bahkan dari us sendiri dan ni hp ya ga bermasalah, klo diluar itu usaha ngeban si huawei ud dari 2011 awal klo g salah karena emang perusahaan amerika gagal saing emoticon-Ngakak aifun aifun

Klo menurut gw ya mungkin karena si huawei ini sendiri di indonesia kurang eye-catchy dan marketingnya kurang galak di indo, nah brand oppo dll yg satu papa itu kan marketing gila"an dan datanglah siomay di market kantong cekrek akhirnya ud fix deh marketan smartphone diindo, satu"nya cara ya incer marketnya siomay soalnya market middle itu carinya hp kamera bkan fitur+spek emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
msih jauh lh.. Amerika kompetitif karena iklim disana.. yg bisa ngalahin Amerika ya Amerika sendiri.. negara yg banyak sensor g akan bisa ngalahin negara bebas.. klo pun klah kemenangan negara sensor hanya semu.. apa guna menang tapi hidup dinegara banyak sensor? sangkar dari emas? jauh Huawei bro.. mereka cuma bisa meningkatkan tanpa menciptakan.. gua fans berat Indonesia emoticon-Cool
profile-picture
luluvi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Selama masih pake OS Android, ga terlalu wah. Apa bedanya hp advan lokal sama wawei kalo cuma produksi hardwarenya emoticon-Ngakak
Quote:


Abangnya ini 😂😂😂
HUAWEI : Maju terus pantang berang..
Quote:


Suka karena murah bre emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah ini cerita di balik layar tentang huawei 👍👍👍
kalau memang ada power, apapun gak usah takut.



Diubah oleh Sop Pedes
Takut di salip pasti nya
Quote:


Boleh om di komentar aj ntar ane taruh page one klau dah api biru
Katanya sih mengancam negaranya, bisa kesadap, karna AS kurang percaya sama Tiongkok.
Mungkin rambut palsu nya jg buatan cinaemoticon-Ngakak

Pada Akhirnya adalah BISNIS dan EKONOMI

Biasa lah, pada akhirnya juga bermuara pada Bisnis dan Ekonomi.

Soalnya AS udah takut dengan perkembangan Tiongkok sekarang..

emoticon-2 Jempol
Teknologi gak bisa dihambat
Hmmm well kalo sudah masalah teknology kayak gini kadang emang jadi sensitif semuanya ya bahkan sampe seluruh aspek, but better gausah too much create hates sii pake pendekatan bisnis ajaa hehehe
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di