- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
3 Keuntungan Punya Cowok Miskin


TS
febi12283
3 Keuntungan Punya Cowok Miskin

Selamat sore bre,udah mulai mendung nie bre,hari yang sangat ane nantikan,kalau membicarakan tentang jodoh emang tidak akan ada habisnya bre,apalagi jika jodoh kita berasal dari kalangan menengah ke bawah.
Setiap wanita pasti akan mendambakan cowok yang mapan,menggunakan mobil sport dan motor yang keren,namun tidak banyak wanita yang tahu,mempunyai pasangan dari kalangan menengah ke bawah mempunyai banyak keuntungan,
berikut keuntungan punya cowok dari kalangan menengah ke bawah.

"Lebih Setia
mempunyai seorang cowok dari kalangan menengah kebawah biasanya cowok tersebut lebih setia daripada anda berpacaran dengan cowok dari kalangan atas.
itu dikarenakan jarang ada cewek yang mau dengan cowok yang berasal dari kalangan menengah kebawah,karena itulah,ketika sang cowok mendapatkan cewek pada waktu lagi susah,dia akan lebih menghargai ceweknya dan tidak akan menyakiti ceweknya karena dia tau,dia sudah memiliki seorang wanita yang tulus dalam mencintainya.


"Pekerja Keras
karena berasal dari kalangan menengah kebawah,cowok anda tidak akan manja dan akan bekerja keras,karena dia tau,untuk mendapatkan apa yang dia inginkan,dia harus bekerja keras dan harus dapat menggapai semua impianya.
sebagai contoh adalah chairul tanjung yang dimana sempat merasakan hidup dalam serba kekurangan,dimana tidak memiliki toilet dirumanya dan harus pergi keluar jika ingin buang air kecil maupun buang air besar.
sehingga pria yang berasal dari menengah kebawah akan lebih bekerja keras dan tidak manja dalam menghadapi hidup ini.

"Lebih Rendah Hati
karena pernah hidup susah,seorang pria akan lebih menghargai orang lain,karena dia tau bagaimana rasanya hidup miskin dan direndahkan oleh orang lain.
ketika cowok anda berada di atas karir puncak,dia akan menjadi pribadi yang rendah hati karena dia pernah merasakan hidup dalam keadaan susah dan hina dimata orang lain.
Pernyataan di atas merupakan pengalaman pribadi dari teman-teman saya.
oh iya bre,ane kalangan menengah ke bawah loe bre.mungkin aja sista-sista disini sedang mencari cowok pendamping

Salam Kaskuser Bre







4iinch dan 6 lainnya memberi reputasi
3
7K
57


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan