CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e565db84088501773bf60/kimetsu-no-yaiba

Kimetsu no Yaiba

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 24
Next chapter bakalan flashback nih kemungkinan ketemu buyutnya Dan secara ga langsung tau jurus ke-13. emoticon-Matabelo
Sop iler belom keluar nih?
Saya pecinta Soap aril....
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Z4ng3t5u memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 1 balasan
ud keluar yg legitnya..
nezuko maju ke area pertempuran..
bau" ny makin kuat si muzan
Balasan post LaserBreak
wkwkkww, malah ngakak ane bacanya. kampret yg scanlatornya

HBD Sanemi

Kimetsu no YaibaKimetsu no YaibaKimetsu no YaibaKimetsu no YaibaKimetsu no YaibaKimetsu no YaibaKimetsu no Yaiba
Diubah oleh edx
bangke baca terjemahan di mangasail yang pertama bikin ngakak emoticon-Ngakak

setelah Inosuke yang kocak ane jadi punya karakter favorite ke dua, Sanemi yang selalu keliat Badass emoticon-Cool jadi penasaran dibuat Anime kaya bijimana pertarungan Sanemi lawan Muzan sekarang emoticon-Matabelo
mantap sanemi kalo dia gak emosian dan dingin bah emoticon-Matabelo
gak sabar nunggu next chapter selanjutnya apaan emoticon-Matabelo
Awalnya keluar di mangadex, ada satu user nge-troll reader, trus dicopas ama web manga lainnya emoticon-Big Grin
Sekarang yang di mangadex udah dihapus diganti ama yang legit.

===============

Nezuko disuruh sang ayah buat nolong Tanjiro, sayang Tanjiro udah masuk ke alam mimpi
merinding baca chapter ini, keinget episode nezuko tanjiro ngelawan iblis bulan bawah yg laba2
Diubah oleh Maximuzs
Mantab nezuko chan...

Anjay ane kemarin liat jav cosplay nezuko emoticon-Ngakak (S)
Quote:

otakudang

emoticon-Shakehand2
Quote:


Asu

emoticon-shakehand
bisa abadi nih si musuh
iseng banget sih itu orang manggil2 nezukochan ke medan pertempuran emoticon-Nohope sapa sih itu orang
Quote:


roh bapaknya itu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Liat ch 146 jadi pengen koment emoticon-Sorry , anjir sedit amat Yorichi, istri rada2 moe di bunuh kejam amat, nyesek gue liat ch ini emoticon-Sorry
wah minggu dpn kyknya flashback yoriichi lawan muzan emoticon-Matabelo
ini kyknya bakal ditampilin adegan yoriichi yg katanya hampir bunuh muzan ya
penasaran kenapa pada akhirnya gagal bunuh muzan,
btw itu yg ama muzan di panel terakhir si tamayo bukan ya emoticon-Bingung (S)
Jangan² dokter/bidan yang dicari yoriichi itu si tamayo, dan ternyata yang bunuh anak+istri itu juga si tamayo yang datang lebih dulu ke rumah yoriichi yang telat gra² bantu bapak buat ketemu anaknya atau kemungkinan si tamayo yang ngasih info ke muzan rumah yoriichi dan akhirnya anak+istrinya dibunuh muzan. Saat itu tamayo masih setia ikut muzan, prediksi saya tamayo nyesel dan akhirnya tobat setelah ketemu yoriichi dan dengan kebaikan hatinya memberikan ampunan tidak dihabisi si tamayo. Bisa juga karena ceramah yoriichi tamayo tobat.
itu cewek disamping muzan mirip tamayo yah? emoticon-Bingung
next chapter bakalan ada match nih antar yoruichi vs muzan feat cewek tak dikenal emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Halaman 20 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di