CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 271
Nubi memantau dari ketinggian Uluwatu dan sekitarnya ,,,,

🤣🤣🤣


Quote:


Kalo ffm pasti cwe nya ada yang dianggurin yak? emoticon-Ngakak

Aku balikin ngajak mmf malah ga mau. Padahal kalo ketemu cuma keluar sekali itu pun ga sampe 5 menit emoticon-Cape d... (S)
Stamina ama keinginan ga ngimbang
profile-picture
jaka17147 memberi reputasi


Quote:



Eike kemarin kena dianggurin dong,,, diselesaikan nya pas 1vs1 aje wkwkwkw

Tapi ya krn eike ga akan membiarkan ada yg nganggur krna semua pasti eike mainin,,, fk grepe emut2an ya si sumor ya si ceweknya ,,, emoticon-Ngakak



Quote:


Coba ini mana pelaku nya emoticon-Ngakak (S)

@tonyjack83

Quote:


Hei turun gunung kamuuuhhhh emoticon-Ngakak (S)
dilf oh dilf... udah masuk weekend mereka ga bisa di senggol. i hate weekend
Quote:


Klo aku colek aja.. nyaut nya ntar senen emoticon-Ngakak (S)


Quote:



(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor


Selamat Weekend emoticon-Kiss

Ngurah Rai AirPort ,, tol Bali ,, di kejauhan
Quote:


emoticon-Ngakak pastinyaaaa....
Quote:


Happy weekend dear you... emoticon-Kiss (S)

Dari kami pasukan jkt emoticon-Embarrassment
Quote:


Tapi tetap aja sebagai cewe straight, emut2 sesama cewe kayaknya kurang puas yakkk sist? emoticon-Ngakak (S)
Inginnya mmf tp ego pria gak mau berbagii emoticon-Frown

Quote:

Koleksi brondong juga buat weekend, DILF buat weekdays emoticon-Malu (S)
Quote:


hhhhmmm.... belum nemu brondong yang okey... kali ada kak el @lonely.lady sama sis @shealleycat punya koleksi yang ketjeh bhadaaayy gitu
Lihat 1 balasan


Quote:



Kebali toh mbak yuuu yg Kemaren ga ikutan kan



Quote:



Iyaaa enak mmf Emang sumor itu sebelum ffm dia minta coba mmf dulu yaaaa ga sempurna tapi lebih baik Drpd sesi ffm wkwkwkwk


Tadi siang Abis dikunjungin sumor pdhl eike lagi palang merah tapi Krn rindu ya udh lah cm peluk2 manjaaahhh hahahaha



Quote:




Mau yg tipe gimanaaaaa? Banyakkkk koleksi mah eike hahahahah


Mau anak Kaskus atau bukan? Hahahahah

Klo anak Kaskus ya udh pasti belum eike bungkus kalau diluar itu yaaaaaaaaaa gmnaaa ya emoticon-Ngakak

para dilf lover sedang berkumandang...
para SR sedang membaca, sambil memungut ilmu menggoda Milf or apalah itu... termasuk gw sih...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Kan mantau trit SR gitu loh , always posthink dong sisbes emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Diubah oleh tonyjack83
Quote:




Ah masya syihhhhh emoticon-Wink
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Ane coba FR ya mumpung lg mood...emoticon-Malu

Akhirnya ane ketemuan dgn dilf kesayangan...dah lama ga ketemu sih...

Sampe di room hotel kita peluk2an nglepas kangen...dia cium2 wajah ane bbrp kali sambil sesekali cium bibir...aduhh kangen bgt sama bibir sexynya ane katanya...udah mulai panas akhirnya..ane buka bajunya n celananya ane BJ dia lama krn mmg ini yg dia tunggu2...aduhh enak yank dia blg...
Dia nanya km masi pake kb kan? Iyaa...ak mo keluarin di dlm soalnya...
Ya uda kita mulai maen MOT, WOT, DS, Spooning, banyak bgt deh variasi ampe ane sndiri ga tau nama gayanya apa...emoticon-Ngakak

Nah yg paling ane seneng saat ane digendong sambil tetep nancep tentunya...hahahha posisi kaki ane melingkari pinggangnya...diisep2 put*ngnya...dimaen2in...duhh enak bgt masi kerasa ampe skrg...emoticon-Embarrassment
Lalu dia coba gendong ane lagi dengan posisi kaki ane 22ny ke bahunya dia juga sambil nancep...sambil tetep isep2 put*ing ane sambil FK...aduhh sensasinya bnr2 buat ane melayang deh ke langit ke tujuh...haha lebay deh ane...emoticon-Wink

Dan entah brp kali ane O mgkn kurang lbh 10 kali kayaknya dlm permainan hr itu, sambil diselingi istirahat, maen lg, istirahat, maen lg....wkwkwk sampe dia takut kalo ane sampe pingsan...emoticon-Ngakak
dia blg kalo ane O ane cantik bgt...hahahah emoticon-Malu
yah ane senyum2 aja...dia blg beruntungnya dia ane mau ama dia...emoticon-Stick Out Tongue

Lalu kita cuddling2...pillow talk...trus kita jalan2 ke mall dkt situ...ga henti2nya dia ngrangkul ane di bahu di pinggang, ngelus kepala ane, kliatan bahagia bgt deh dia, ga habis2nya senyum mulu dia sambil ngliatin ane...

Yah endingnya ane gagal blg ane mau move on...ngelihat how happy he is...ane ga tega...sama mmg hr itu ane bnr2 dipuasin, dibahagiain, diservice abis...ane kasi score perfect buat dia...kliatan bgt mmg dia mau bahagiain/muasin ane...padahal ane mau break up sex lho...ga jd...emoticon-Ngakak
walo sempet dia tanya2 km lg mikir apa sih pas ane lg bengong kadang...

Sekian FR dr ane...emoticon-Embarrassment
Mengapa susah sekali mau blg "kita udahan ya"...haduhhh..emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khainis dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mssweetchubby
Quote:


Ini mksdnya mgkn posisi kakinya melingker pinggang kali ya?
Klo bahasa jawanya "hanging garden sex"

Duhh apalah krn aku yg berat jadi ga bs lah gelantungan2 kek gini emoticon-Frown emoticon-Frown


Aku mo kek giniiii emoticon-Frown kamu kuat gendongnya ga om emoticon-Malu @tonyjack83

Quote:


Bilang nya sih ga susah... udahan nya yg susah untuk tetep stand up in ur word bilang udahan...
Kisah kek gini ga kemana2... never ending story..

Mau ya hayuk..
Lagi ga pengen ya jangan..

emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya sis maksudnya melingker di pinggangnya...hal yg jd fantasy ane kejadian...

Hmm beda berat ane ama dia cuma 10 kg kali sis...tp mmg dia sering ngegym sama workout gt jd kuat gendong ane...awalnya ane kira dia ga akan kuat...eh ternyata bisa n lumayan lama gendongnya...


Ah seandainya bs gt sis..ane bnr2 mau cut off yg ga kontak2an lg krn bahaya bgt (pernah ke gap kan skali)....nahan temptationnya aja yg susah...pas sblm ketemu udah bulatin tekad..bgtu ketemu ambyaaar smuanyaa....OMG why he is so tempting...tp ya kalo cut via wa ya kayaknya ga bgt...ntar deh mikirin skenario biar ga tergoda lg pas ketemuan...emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan sonzzlie memberi reputasi
Diubah oleh mssweetchubby
Quote:




Beda 10kilo klo enteng mah bisaaaa emoticon-Ngakak (S)

Aku sm si om beda 20an kilo skr cuma tetep aja aku takutan anak nya.. ngeri jatoh gitu emoticon-Ngakak (S)

Bertekad bedain smpe 30kilo dulu deh..

Dulu pernah digendong doang tp ga nancep sih seinget aku.. jaman aku lbh berat malah.. kuat sih dia.. tp tetep akunya yg takutan jatoh emoticon-Ngakak (S)

---------------
Klo saran aku yaaa klo bneran mau udahan yauda bhay smua nya.. block and no contact..

Tapi dr pd nyiksa diri better go with the flow aja..
Ga usa klewat baper.. baper dikasur aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan sonzzlie memberi reputasi
Diubah oleh lonely.lady


Quote:



Tante jago bener yak badannya ditekuk gitu2


Di gendong kaki dibahu Dedenya tetap nancep plus sambil isep boobs

Pasti tantenya bodynya kecil imut gitu nih plus lentur kebangetan yak emoticon-Matabelo


Apalah eike yg body nya kebablasan boro2 acara gendongan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 254 dari 271


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di