CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de08619349d0f7d614b4a6e/ketika-ojol-dipermainkan-demi-konten-duit-adsense-dan-popularitas--kok-tega

Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 19
Ga bisa disalahkan kalo konten kayak gini marak, wong yang nonton juga banyak. Ga peduli penontonnya mau ketawa ato ngehujat, yang penting kan laku emoticon-Mad
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Dejavu kayak yg katanya ratu dan raja yutup indo.
Kontennya mirip.
Sampah
emoticon-Big Grin
jaman sekarang mah orang raja tega.
Demi duit dan popularitas mah orang rela jadi tega.

klo ketemu ojol di jalan hati hati aja di gebukin itu yutuber.
kalo di laporkan polisi bisa gak sih orang2 kayak gitu.. seenaknya sendiri mempermainkan orang.
buseng nemu yg prank begituan guwah guntubg kuping nya bisa dilaporkan kepolisi gak sih beginian
Kl mau sedekah ya langsung aja ga usah pake ngerjain orang
Norak sih orang2 begitu, masih ada yg nonton pulak channel youtube nya..
Yg sprti itu d sebut content creator ? G*bl*k creator iya . Dari dulu paling males liat youtube yg d bkin org lokal ya slah satunya yg kyk beginian
yg seperti ini harus ada campur tangan dari pihak ojol juga, mungkin bisa dibuatkan sistem deposit biar gak sembarangan pesan
tega lah
Kalo youtuber indo sok kaya nyari adsense dengan bikin nangis orang lain.

Beda ya sama konten luar. Pengantar pizza malah dikasih duit. Sebagai bentuk bersyukur karena adsense yg didapat.

Nih channel favorit ane, MrBeast. emoticon-Toast
Quote:


Demi duit ada cara yg lebih baik yakni ngasih iphone gratis ke random people.
Gilaa, demi konten smpek ngerugiin orang lain.
kasihan sekali yaa orang udah capek-capek nyari nafkah buat ngasih makan keluarga nya malah di permainkan
Entu namanya mempermainkan manusia. Semoga nanti idupnya jg di jdkan bual-bualan... Untung gak jantungan ojolnya. Kl jantungan. Ya..... Huahuahua.. Prankkk anda koit. emoticon-Ngacir
segedeg gedegnya gua ama ojol ga pernah punya pikiran buat ngerjain ampe kaya gituemoticon-Marah
sumpah geram bgt sama youtuber2 sekarang bikin orang sengsara aja sampe dijadiin konten emoticon-Mad (S)
asli itu ga ada otaknya, driver ojol nya udah capek2 ngumpulin duit
eh ujung2 di prank sama youtuber2 goblok budak adsense emoticon-Bata (S)
profile-picture
derry.chelsea memberi reputasi
Penjarakan Orang2 Usil seperti itu, Bapak2 Ojol lagi kerja keras cari nafkah malah dijadikan candaan dan mainan
kurang kerjaan main prank-prank an begini
Quote:


lol BigDawsTV, kocak Orang nya Wkwk

ane jg suka nonton Si Juan, Dia bayarin kontrakan rumah random people 😂

Halaman 6 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di