CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 268
wahai para Lakor/sumor dan Dilf (duda)
kami para wanita wanita di thread ini mendeklarasikaaann.......
....
....

isi titik titik di atas
Quote:




Wainiii td juga ada yg nanya diriku buka BO ga.. ku minta lah sprangkat barang mewah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Beesilence79 memberi reputasi
Quote:


Wah kalau tanya buka BO itu pelecehan dong sista... Saya gak setuju dengan yg begini ke sisbes ataupun sumor....
Quote:


Wkwkwkwkw buanyakkk yg PM kek gini.. adalah sehari satu pasti ada aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bener2 gak sopan, sista dan sumor disini kan gak untuk jual diri...
Klo mau cari yg open BO ke spa/therapis atau PP lapangan tembak aja...
Benar benar gak menghargai wanita, bagaimana sebagai sumor mau dihargai jika tidak bisa menghargai.....
Quote:


Bener banget ini mah.. emoticon-Ngakak
Quote:


Akyu pm gak kek gitu, tetep gak di bales.. emoticon-Frown
Quote:


Untung gw kaga pm, adapun pm cm ama orang c18u8ur ternyata...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adhi260306
Quote:


Si gula oranye maksudnya ya bray ? emoticon-Wink
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Just say hi, and ask something...
Dia juga lupa kali brur...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
hush gibah neh
kenapa sih cwo suka ngajakin 3s ffm? pdhl di BJ doang 5menit keluar emoticon-Bingung (S)
Abis diajakin 3some ama fwb jadi ilfeel
profile-picture
GuruKuot memberi reputasi


Quote:




Om nya tau ajahhh dah
Sensusss yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo comment suka bener daaah...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Dashyat BJ nya brarti...
Waooow banget...


Quote:



Apalah saya yg nubi gini punya murid hiks


Quote:



emoticon-Kiss

Quote:


Samaaa beut dari yg mau byr 2jt,,5jt,,10jt blablabla

Sampe yg tanya bisa bo , eike tanya balik dia punya uit brp ,,eh malah eike di kata2in segala rupa wkwkwkwk aseli penghuni PM Kaskus eike tuh ya ajaib semua,,, yg normal dan high Quality yg PM eike itu dikit bnr,,,sebagian besar mokondo mesum semua emoticon-Ngakak

Isi PM Kdg cm hiburan aja eike bacain wkwkwk,,,lucuk miris tapi hahahah


Quote:



Karna lelaki punya ego yang ga mau berbagi sama tytyt lain ,,, jadi mau kaya raja minyak,,, dikerubutin cewe gitu ,,, masalah 123hore mah urusan belakangan yg penting ego mrka tersalurkan,,,, sesungguhnya ga enak ffm tuh enak mmf ,,, (based story sama sumor yg minta ffm)

profile-picture
Beesilence79 memberi reputasi
Quote:


Kan kan kan mencurigakan kan... sampe apal gituuuu emoticon-Ngakak (S)

Jangan jangan.. jangan jangan.... emoticon-Big Grin


Quote:


Nahlohhh hyooolohhh


(Emang sengaja ngekuot biar tante LL nungulll eaaaaaaa ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Wkwkwkkw monyonggggggggg emoticon-Ngakak (S)

Dah ku protes diaaaa jangan2 dah nyamperin ke cibubur emoticon-Ngakak (S)



Mana nih sis nyaaa.. colek dulu lahh... @orangecarramel
tuh ada bel bel nya nyebutin nama gue kak el. nyebut2in lokasi segala
emoticon-Ngakak

Coba di ulang PM nya wkwkwk
Halaman 253 dari 268


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di