CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Musim Hujan, Anak Gunung Liburan Kemana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde307f5cf6c40268363740/musim-hujan-anak-gunung-liburan-kemana

Musim Hujan, Anak Gunung Liburan ke Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
tumpak sewu bagus itu air terjunnya..mau hujan atau kemarau ttp nampol pemandangannya emoticon-Leh Uga
Ngeri banjir bandang ah klo musim ujan ke aer terjun emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
itu view photonya bisa pas banget ya momentnya emoticon-Wow
wow air terjun tumpak sewu wow emoticon-Matabelo
Gunung kemukus paling pas kalo waktu musim hujan
Pemandangannya keren2 bre emoticon-Matabelo

Sayang gue phobia air emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
hati hati tertipu gambar kamera...
nunggu liburan panjang bre
malah enak pas musim ujan gini naek gunung.. basah basah enak emoticon-Leh Uga
kelaut lah.. musim kemarau ke hulu, musim hujan ke hilir wkwk
Ya ngews dong di rumah pacar emoticon-Embarrassment
ke pulau seribu aja
emang bener gan kalo musim ujan ke curug volume air berlimpah tp ada minusnya jugabgan karena airnya deras jadi kotor karena kecampur sama tanah disekitarnya jd coklat gt dah
Biasanya turun gunung
curug citamburrr keren yaaa itu... pengen dah kesana yaaa... kaya instagramable lah...
hiii bagusnyaaa curug dadali pas banget sama jadwal libur kuliah ni musim ujan hahaha
jadi pengen main ke air terjun emoticon-Angel
ngelihat nya aja seger apalagi ngerasain langsung
Musim ujan asik nya nginep di badui.
Bayangin duduk di rumah panggung berdinding bilik mandangin air hujan sambil nikmatin kopi dan singkong bakar.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di