CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4af062088198298b4567/komunitas-apple-watch-indonesia--applewatchid

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 143

Biaya ganti laya Pecah AW4, 40mm

Pernisi agan agan, ane mau nanya, kira2 biaya ganti layar AW4 40mm berapa ya?
Kondisi kaya di foto... Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
Diubah oleh denopy
Kyk bgini kah gan? Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
Quote:


Iya bnr..cb teken yg keras smpe nanti ada geter, nanti jd ke minimize, lalu geser ke kiri kl ga salah
Lihat 1 balasan
Balasan post andriano.joshua
Ok. Bisa gan. Trmkasih byk. Neken nya agak keras mmng. Sippp
Quote:


Akhirnya..memang gt..bkn rusak loh ya awnya..hahaha
Diubah oleh andriano.joshua
Lihat 1 balasan
Balasan post andriano.joshua
Nahh satu lagi gan. Klo ganti language nya harus lwat iphone nya kah??
Balasan post andriano.joshua
Klo ganti bahasa nya harus lewat iphone kah gan? Lewat setting di aw kq g ada.
Numpang lapak.
Dijual aw3 38mm fullset ori. Garansi juli 2020. 3jt.
Tks
Quote:



Sorry gan, ini akhirnya diapain AW nya. Ane juga ngalamin case yg sama neh
profile-picture
hendryseth memberi reputasi
Quote:


Iya sama nih hal serupa..
Ada yang bisa bantu ga... ?
Lihat 1 balasan
Balasan post AsliCepetRusak
Quote:


Hapus dulu software updatenya di app aw iphone trus update ulang klo bisa pas updatenya jangan dikeluarkan app awnya dan terputus jaringanya

Cabang

Ini cabangnya dimana kalau daerah jakbar

Quote:


Quote:


Clear coat di Kokas doang kayaknya gan.. Mampir aja kalo masih sekitaran jakarta mah, sekalian shopping di kokas emoticon-Ngakak worth kok pasang clear coat emoticon-Cool
agan agan sekalian suhu suhu di sini

saya mau tolong tanya, sekitar minggu lalu apple watch saya ganti kaca yang pecah, setelah di perbaiki saya coba normal semua, setelah itu apple watch saya mau kasi ke adek saya

saya unpair, saya remove dari website icloud juga, uda bersih sih, terus saya erase all content and setting,setelah nyala, saya ngga bisa pair lg, setiap mau pair waktu loading ngga lama balik lagi ke menu awal,saya bawa ke servis resmi apple mitra care ngga bisa,katanya sudah dicoba software ngga bisa.

saya bawa ke isolution di surabaya juga ngga bisa,

mungkin agan agan di sini pernah ngalamin hal yang sama kayak saya?

mohon pencerahannya terima kasih banyak


Quote:


Seri berapa gan? Sama kena berapa ganti kacanya?
Ada rekomen case murah dan bagus buat Series 2 42mm? Yang tipis2
Quote:


Di tokoijo banyak .. Cari aja dan lihat review yg pakai foto emoticon-Salaman
Rekomen apps2 yg bagus buat apple watch dong, buat watch face, aps fitness, producticvity / games yg sering dipakai

Whastapp

Whatsapp emang bs muncul di aw ? Punya sy kok ga muncul ya series 3

Quote:


profile-picture
Revcrew memberi reputasi
Ada apps custom yg bs buat bikin face nike di apple watch biasa. 🤪

Quote:


Lihat 1 balasan
Halaman 141 dari 143


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di