CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 252
Quote:


Ane malah penasaran ama kata² tu ceue soal marco "kau itu anak baru" berarti marco masih pemula donk waktu itu, dan sekarang die jadi komandan divisi 1 bukan yg lain yang udah pengalaman? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh myasanmia
Lihat 1 balasan

Pembalasan Luffy

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada di marine ford, "the ice witch" white bay, kapalnya yg kapal pemecah es.

Quote:


Marco jadi komandan divisi 1 karena yg lain uda bikin pirate sendiri, cuma masih masuk di aliansi wbp, contohnya ya si white bay itu.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Diubah oleh CollectoRR
Balasan post fahacerofficial
Quote:


coba agan baca lg Chapter 920,atau Anime Episode 911,disitu dinarasikan kalo Kinemon pergi dr Wano buat cari bantuan tp dikarenakan ga ada yg bisa berlayar akhirnya kepecah2,trus krn ketauan sm orang2 Kaidou akhirnya diuber
emoticon-Smilie
Raizo ke Zou,Kanjuro di Dressrosa,Kinemon ke Punk Hazard emoticon-shakehand
semoga membantu emoticon-shakehand


jadikan forum ini ramah pembaca biar ngobrolnya jg enak,wong sama sama seneng ga perlu menjadi orang yg seolah tau semua dan pantas menghakimi emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 19 lainnya memberi reputasi
bener bener deh art dari oda untuk si roger bener bener di buat mirip ace. padahal sebelum sebelumnya gak mirip sama sekali

btw kayanya masa lalu oden emang berhubungan sama yonkou dan king pirate
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Balasan post namikulotitis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ultah yay ada Gold Roger emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngerasa ga sih? jaman mereka tuh kayanya belum ada yg namanya One Piece. Bajak laut ada dengan tujuan masing-masing kecuali untuk cari One Piece. Tapi semuanya bakal berubah drastis lewat peran Toki kedepannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOBIRAMA dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oden ruarrrrrr biasa..
lady toki beneran dari abad yang hilang kah???
abis jd crew WB akhirnya d recruit sama Roger, harusnya log nya oden ada dan dmana kah?mungkin itu jadi salah satu kunci nyari one piece
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Gila ya Oden monster banget, durability nya luar biasa. Gw curiga jangan-jangan Momonsuke bukan anak Oden emoticon-Ngakak (S).
Toki cantik tapi ya template cantiknya cewe di One Piece ya gitu, mukanya mirip-mirip emoticon-Ngakak. Tapi yg bikin misterius itu omongan Toki tentang 800 tahun yg lalu, bener-bener pelompat waktu nih emoticon-No Hope
Dan kayanya WB sama Roger bakalan rebutan Oden nih, karena mungkin aja Oden itu kunci menuju raftel emoticon-Embarrassment.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Arzal
merinding sendiri bacanya anjirrrrrr.....emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Gilasih ni chapter...
Oden bener punya gabungan kaya Luffy-Sanji-Zoro
Punya sifat adventurous, ekspresi kocak, gampang adaptasi, nyeleneh kaya Luffy, mesum kaya Sanji, cool, beringas dan pengguna pedang kaya Zoro.

Toki mlompat waktu dari 800 taun lalu dan dia bilang ingin ke Wano?
Dari outfit yg dipake jg sepertinya dia emang berasal dari Wano.
Di Zou disebut kalo clan Kozuki adalah pemahat pone.
Apakah berarti Wano salah satu aliansi atau mungkin kerajaan yg hilang itu?
Dan sepertinya Toki punya misi penting dimana dia dikirim ke masa depan untuk memperingatkan / membawa pesan.

One Piece emang semakin mendekat ke babak akhir.
Misteri bakal mulai terungkap satu per satu.

Dan Roger bener2 kaya Ace dikasih kumis


Mungkin di chapter selanjutnya kita bakal liat Roger ketemu sama Oden + Toki dan mulai membahas sejarah yg hilang. Oden punya kemampuan hear of all things jadi pasti sudah pernah mendengar beberapa pone yg dia temui dan cerita ke mereka. Roger sepertinya disini dia sudah mengarungi hampir seluruh lautan dan dia meninjau perjalanan. Dan akhirnya ngerekrut Oden + Toki buat bantu mengungkap sejarah yg hilang dan Raftel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
Suka chapter ini....

Bagaimana diperlihatkan kekuatan, daya tahan dan kegilaan oden.
Diperlihatkan masa muda whitebeard....

Gak sabar chapter depan, bakal banyak panel Roger.
Gimana Roger bertemu dgn WB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ryngga
Balasan post myasanmia
Ya karena Marco paling layak sih, sama kaya Sabo bisa jadi orang no 2 di Revolutionary Army emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
wah gila sih ini chapter , hype banget.. lady toki kocak terus mukanya shirohige ngrliatnya sampe gitu banget emoticon-Ngakak

bener tuh kata agan di atas , kayaknya angkatan awal bajak laut ini belum tau apa itu one piece cuma sekedar buat armada terus jadi penjahat , dan ada 1 orang yang tau menurut ane sih... si Roger dia tau ada harta namanya one Piece , dan karena dia tau juga yg buat batu ponegliph orang wano makanya mau ketemu,

toki mau ke wano..apa karena ada rahasia dunia disana ya..

dan adegan WB sama Roger minum sake bareng kayaknya itu pas One piece udh ditemuin terus mulangin si oden ke wano mereka berdua...

gasabar liat chapter kedepan nih...oden bener bener orang penting lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
sudah rilis tuh gan emoticon-Big Grin
gila sih ini chapter. mantap sekali menurut ane. selain nama besar macem Roger muncul, next kita juga bakal tau info soal void century (?) dari si Toki ini
memang fb Oden ini penting banget menurut ane. sampe akhir tahun juga hayo dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Oden brutal juga ya..cocok dah zorro megang pedangnya..levelnya bukan "follower" wkwkkwkw
800 tahun..tapi masih muda aja..macam momonosuke...ditunggu lanjutannya ja
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Toki kenapa gaikut ngirim dirinya bareng Momo dkk ya? apakah OP dibuat oleh Roger?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
wah seru nih toki ud muncul dan mungkin bakal mengungkap banyak misteri one piece

sayangnya next week break
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Buset salut bener buat oden. Klo ngliat oden nthah knpa sprti liat luffy versi gagahny. Terutama dri sifatnya.

Tpi anjer bner whitebeard dipanggil whitey chan. Wkwkwkw. N penasran jga gmn cara n alasan oden pindah kapal ya. Secara oden sdah akrab banget sma klompok whitebeard. Hmm.

Kozuki toki s mukany mirip2 sma hiori jg uda gak trlalu wah

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Halaman 153 dari 252


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di