CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e742c8012ae652930b251/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-6

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 239
Quote:


Ya tergantung, aplikasinya terbuka ulang, atau masih sama seperti saat terakhir ditinggal?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Tapi klo dari redmi note 4 kamera ttp upgrade kn gan?
Quote:


Upgrade sih, karena kamera Redmi Note 4 jelek.
emoticon-Turut Berduka
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:

Oke, Max Pro M2 coret gan...
nah, kalo misalnya barange kosong, dari tiga itu (Reno 7, Reno 8, Realme 5 Pro)
urutan prioritasnya yg mana duluan?
makasih
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


sama seperti terakhir diliat
Quote:


Ya berarti manajemen RAM bagus.
emoticon-Jempol


Quote:


Mantaff ty gan saya langsung bungkus note 8 pro sajaa
Gan, dana max 3,3jt

Butuh hp dgn kamera bagus, punya mode manual lengkap dn kalo bisa foto format raw.

Multitasking ok, trutama buat app edit foto/video.

Game cuma ML.

Ad rekomen gan? Smentara kepincut sma p30 lite.

Itu aj kbutuhan nya gan
Quote:


Siap gan, sama-sama.
emoticon-Angpau

Quote:


Redmi Note 8 Pro.
Kamera P30 Lite masih di bawah Redmi Note 8 Pro.
emoticon-Hot News
Quote:


Brti z1 pro kamera depan/belakang sama" jelek ya ganemoticon-Sorry
Quote:


Kurang bagus, tapi masih di atas Redmi Note 4 Snapdragon ya.
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Iya, mmg beda 2jt an. Tp agan menilainya hny "sedikit" lbh unggul, berarti lbh baik ambil nova 5t dong? Krn 2jt hanya dpt sedikit lbh unggul.
Apa begitu maksudnya gan? emoticon-Malu
Diubah oleh bobochup
Quote:


Ya betul juga, kalo memang nggak butuh performa super mantap & pengisian daya super cepat ya saran ane lebih worth it ambil Nova 5T gan. Tapi kalo memang mau yg performa & gamingnya gahar & charging sangat cepat ya ambil X2 Pro.
emoticon-Salaman
Quote:


Nova 5t kan sdh pake kirin 980 gan.. sama ky p30pro kan ya? Brati sd855 unggul jauh dr kirin980 ya gan?

Hrg nova 5t jg sdh turun 200k lg di toko ijo. Tks gan sarannya. Sdh mantab ambil nova 5t. emoticon-Jempol
Diubah oleh bobochup
Quote:


Sepertinya ane nggak bilang unggul jauh deh. Kan ane tadi bilang secara performa X2 Pro sedikit lebih oke, bukan unggul jauh.
emoticon-Malu
gan, antara realme xt sama redmi note 8 pro, prefer mana ya gan?
kebutuhan buat foto/multitasking sama gaming

terima kasih
misi gan nannya lagi klo budget max 5,2 jt kebutuhan gaming+foto" yg bagus apa yaemoticon-Bingung


Quote:

redmi note 8 kalo mau bnib,kalo mau kameranya yg paling bagus bisa cari second s9/s9+ / pixel 2 series untuk garansi non resmi
Tertarik sama Realme X2 Pro, tapi kok ada yg bilang touch issue di layar. Blackshark 2 ada juga yg bilang ttg touch issue juga, malah di forum official nya blackshark pula. Oneplus 7 juga katanya sama kayak Realme X2 Pro, ada touch delay.

Denger2 masalah touch delay ada di semua rata2 HP xiaomi, dan ternyata di realme juga ya?
Quote:


Quote:

Alhamdulillah setelah bergalau ria, ane jadinya beli Realme 3pro yg versi 6/64..
Gak jadi ambil reno 8 karena gak suka dengan kamera belakangnya yg "lebay"( dr sisi jumlah).
So far memuaskan pake reme3pro buat harian..

Halaman 165 dari 239


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di