CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Top list Anime Comedy Yang Bisa Bikin Ngakak Guling-Guling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da965764601cf031a2cf0c0/top-list-anime-comedy-yang-bisa-bikin-ngakak-guling-guling

Top list Anime Comedy Yang Bisa Bikin Ngakak Guling-Guling

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Mungkin klo ada waktu luang ane bakal cb tonton. Kalo paporit ane sih :
- D-frag
- Baka to Test
- Kore wa Zombie Desu ka?
- Heaven's Lost Property
- Prison School
emang bikin guling2 ngakak ini anime nyaa... nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull....
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
gintama tuh harusnya masup gan
saya lihat sih yang pure untuk komedi hanya barakamon. Untuk yang lainnya ada yang lebih kental ke arah romance, action, maupun isekai. Just my opinionemoticon-Cool
belum pernah liat semuanya emoticon-Big Grin
barakamon paling ngakak sih dari semua list yang agan kasi emoticon-Ngakak
waduh ngga ada yang ane tau nih animenya. tapi boleh sih ntar coba nonton kali senggang, biar ada hiburan dikit
jjk dl
One punch man sama haikyuu mana gan. Ngocok perut juga itu
One piece gan gado2 ada komedi, aksi, romantis, yg pasti konyolnya ga ketulungan
emoticon-Sundul Up emoticon-Cendol Gan
dimana letak kelucuannya... dimana emoticon-Angkat Beer
Balasan post hilmisan47
mksdnya ga ngakak sama sekali , biasa aja ,karna menurut gw sih bukan comedy nya yg di tonjolkan
Masuk bucket list ganemoticon-thumbsup
Yg konyol tanpa unsur echi ada gan?
Quote:


belom tau niihhhh...... ane udah lama ngga nonton anime gaannn.... lagi suka nonton netflix wkwkwkwk
ahaha wah makasih gan infonya bermanfaat banget buat anee
Barakamon mah gak terlalu lucu sih, lebih ke nilai nilai kehidupan~
nambahin ya ~
osomatsu
tanaka kun wa itsumo kedaruge
school rumble
ani ni tsukeru kusuri wa nai
tonari no seki kun
joshikousei no mudazukai

Balasan post durexz
Quote:


Cobain Seitokai Yakuindomo, gan. Comedy campur ecchi tuh
Hinamatsuri? Back Street Girl? ini yang ane akhir akhir ini baru nonton dan ngakak, cuma animenya cuma alat promosi manga emoticon-Hammer
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di