CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cincin Aneh dan Unik Bikin Geleng Kepala! Kok Ada Bentuk Kepala Bayi Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddef35fbe0f7c49984e59e3/cincin-aneh-dan-unik-bikin-geleng-kepala-kok-ada-bentuk-kepala-bayi-ya

Cincin Aneh dan Unik Bikin Geleng Kepala! Kok Ada Bentuk Kepala Bayi Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Cincin tengkorak ga ada yaemoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
serem tapi bisa dibilang keren jugasihh tapi ane tetep aja gamau beli tuh cincin,apalagi buat cincin nikah wkwkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu yg make cincin duri tu kayanya cuman orang bodoh aja deh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wah aksesoris kesukaan masokis nih emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ih repulso cocok ane hadiahin ke orang-orang sekitar ane yang selalu lari kalo ada kecoaaaaa ahahahahahaha dan fact nya adalah si thomasin pakai kecoa hidup wkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kalau gak diganti pasti bau banget dah

Quote:

emoticon-Wow emang ada ya Gan?

Quote:

emoticon-Hammer2 masak iya cincin nikah model begitu

Quote:

emoticon-Ngakak jangan gitu, mereka juga orang

Quote:

emoticon-Bingung masokis siapa Gan?

Quote:

emoticon-Cape d... iya Gan, Ane aja geli lihatnya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


emoticon-Ngakak tapi nyakitin banget ya
ada-ada sahaja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... iya Gan, kreatif yang aneh
itu nomer 1 sama nomer 10 cincinnya psikopat apa gmn dah serem banget gitu soalnyaa
apa gak serem kalo liat org pake cincin gt, kalo ane lngsng kabur sih, ini yg bikin design cincinnya fix psikopat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... iya Gan, Ane aja yang lihat dah serem duluan
Diubah oleh masnukho
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masokis apa itu orang?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
yang bagus cuman cincin nomor 3 doang yah yang lain pada kurang masuk akal gitu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Bukan Gan, boneka emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Bingung nomer 3 gak bagus dah
Quote:


Gak mau nyobaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
unik bangettt, keren deh orang-orang yang kaya akan kreatifitas gitu, mereka punya banyak inovasi untuk membuat hal-hal baru, ingin belajar seperti itu hem
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kenapa?

Quote:

emoticon-Ngakak tapi ya gak gini juga kali Gan
Mohon maaf 🙏🙏🙏
Kalo ada yg butuh jasa kontruksi baja berat, untuk kontruksi baja pabrik,gudang ataupun gedung yg lainnya.
Jasa tenaga/full material
082299438072
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bagus bagus ajah menurutku wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di