CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pajak Mulai Ubek-ubek Rekening Nasabah, Takutkah Anda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf64154601cf6a8851efc2/pajak-mulai-ubek-ubek-rekening-nasabah-takutkah-anda

Pajak Mulai Ubek-ubek Rekening Nasabah, Takutkah Anda?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ditjen pajak juga gk tega liat saldo ane.. Ngapain takut
orang pajak ngecek rekening ane mah yang ada ditambahin ama mereka. maklum nasakom emoticon-Leh Uga
Yg penting taat pajak emoticon-Cool
yg ada malah mereka kasian lihat rekening saya... emoticon-Mewek
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Quote:


pendapatan dari side job yg kena klu ini sampe kejadian
Quote:


Quote:


pengenan ane juga gitu ditambahin
Quote:


belum usaha udh rugi duluan ya gan..
data privasi orang di udek2 giliran pejabat dan para pekerja diubek2 ketahuan korupsi, pada tutp mulut,, giliran rakyat kecil tabungan ya gede dicari2 kesalahan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Simpen aja uangnya di bank ayam emoticon-Cool
kenapa harus takut, lha isinya cuma recehan emoticon-Ngakak
bantuinnya kagak mau, giliran ada hasil minta jatah lu 🤣🤣🤣
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
amin..... saya dukung di cek tabungan dan cash flow nya...
biar pemerintah tahu ane gak punya duit, gaji ane gak usah dipajakin lagi...
Gaji cuma numpang lewat buat bayar cicilan rumah, listrik, air, bpjs, makan.
Jadi biar tahu orang pajak ane gak usah lapor pajak ngantri dan buang waktu ane, masa tiap tahun ane harus lapor ke perpajakan klo gaji ane udah dipotong, harus nya orang pajak yg ngasi tahu ane klo udah ngambil 10% gaji ane
Diubah oleh rt_phoenix
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya biasa aja gan, karena selama ini jg tiap tahun bayar pajak isi rekening aneemoticon-Cool
Saldo saya 0 rupe emoticon-Wakaka
jeng jeng... kalo udah bayar pajak tepat waktu sih gaperlu takut ya om
Mohon maaf 🙏🙏🙏
Kalo ada yg butuh jasa kontruksi baja berat, untuk kontruksi baja pabrik,gudang ataupun gedung yg lainnya.
Jasa tenaga/full material
082299438072
Rekening gw aman karena nggak banyak" amat sekarang jumlah saldonya emoticon-Ngakak (S)
Di satu sisi tertib bayar pajak. Tapi di sisi lain kadang suka ga ikhlas gitu bayar pajak kalo uangnya ga dikelola dg bener atau paling parah dikorupsi emoticon-Hammer (S)
Edit : dopost. Maafkeun
Diubah oleh mukamukaos
pas banknya bangkrut, kantor pajak kagak bisa bantu kita ndapetin duit yg diembat. pas kitanya bangkrut, kontribusi pajak kita kagak bisa ngasih manfaat untuk nyelametin dari kebangkrutan. pas kita sakit, kagak ada beda antara tarif pengobatan buat pembayar pajak en penunggak pajak.
profile-picture
fintail memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di