CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 116
hi..
saya mau transfer member celfit botani square perbulan Rp474rb krn saya mau pindah kota yg ga ada celfitmya
yang berminat bs hub saya di no 081315473585 (Whatsapp only). Terimakasih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

nyari transferan all club

dicari transferan all club jakarta..

wa : 081280643598
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
halo, sory mau numpang nawarin oper kontrak merah putih(bs semua celfit) 629/bln. kontrak ane di Pluit Junction, baru jln 6bln..
biaya oper kontrak ane yg tangung. minat bisa PM/ wa 085775258385. thanks
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ada yang mau jual membership di living world alam sutera?
Kalau ada PM ane ya bakal fast respond.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
daftar all club yg murah gimana ni? ane gak ada cc apa mungkin bisa dapet promo?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Misi gan
Minta info dong kalau ada membership all club murah/ promo untuk base disekitar jaksel/jakpus...
Thank you
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

3 Days Out Flash Sale 20-22 Nov 2019

Penawaran terbatas, hanya untuk 20 orang. Berlaku 3 hari saja gan sis.. Yuk lah cek bit.ly/mauucoba
Celebrity Fitness - Part 1
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Harga member celfit all club berapa y sekarang?? Kalau ada info promo sama yg mau take over membership dibawah 600 pls dm y gan. Thx
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Cari transfer member all club harga bulanan 400an...kalo ada bisa wa ke 08121210534 atau by PM....serius only...thanks...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hai kakak-kakak.. aku mau nawarin memberku nih di Lippo Mall Yogyakarta. Bebas biaya admin (udah aku bayar diawal dan baru 1 bulan aku pakai), tinggal bayar 474ribu/bulan kalo pake debit/cc. Yang minat tinggal WA aku nomernya ini ya 081225123001. Untuk member cewek yaa..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hello Celebrator
.
Untuk yang mau test body compositions atau ingin coba latihan dan tips olah raga apa sih yang cocok saat puasa serta boleh kepo juga loh fasilitas yang ada di Celebrity Fitness apa aja sih bisa langsung Whatsapp/telepon ke nomor yang ada dibawah ya gengs.
Nah, kita juga lagi ada promo ngga bayar apa-apa loh.
.
.
More info

Offa
0877 8815 3701 / 0812 9457 4740

Crazy Flash Sale RP 0 FREE Gym BAG

Celebrity Fitness - Part 1
“Flash sale Year End Promo! Join Rp,0- Free Gymbag.
Celebrity Fitness Mall Puri Indah, 04-10 Dec’19. Hanya berlaku untuk 20 orang! S&K berlaku. Info 
http://bit.ly/EndYearCFPuri
081294322274
#GakRibet ✅
#Terpercaya ✅
#PastiUntung✅
#SehatDanBugar✅
Jangan Nawar Harga Bulanan, Semua Sama. Kalau ada yg kasih lebih murah hati-hati Tipu, datang dan buktikan sendiri 😁
Tambahan voucher nih, pilih 1 aja.. Terbatas
✅Voucher 100/250rb
✅Akses all indo CF FF 1 bulan
✅3 sesi Personal Trainer
✅1 bulan Free buat Teman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh dee182

Celeb

Ada yg mau transfer member buat celeb cp atau all club dibawah 600k? Gw lagi nyari
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dee182 memberi reputasi
Diubah oleh muffinzest

harga bulanan celfit

halo ada yang tau promo celfit allclub tapi yang rangenya 600 atau kurang? atau masih ada promo bogo ga sih akhir tahun ini? atau ada yang mau transfer member? pm ane aja.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
akhir taun ada sale merah putih?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Saya berencana daftar Celfit Galaxy Mall Surabaya..

Mau tanya bagusnya daftarnya tgl brp ya biar pas 1 bulan gitu baru bayar lagi..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hallo gan tgl 3 aja gan nanti ane bantu gan promo celfit all surabaya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hallo agas sista kalo ada butuh info program Celebrity fitness area surabaya ya atau dual btand bisa lanhsung chit chat di 082111 847492

atau PM me.....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ada yang mau transfer membership di celfit cp? Ane lagi nyari nyari nih yang bulanannya masih 500an. Pm ane ya kalo ada
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 114 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di