CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Coba Perkosa Istri Tentara, Pemuda di Aceh Dikejar Pasukan TNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf676d82d49521df4d0c71/coba-perkosa-istri-tentara-pemuda-di-aceh-dikejar-pasukan-tni

Coba Perkosa Istri Tentara, Pemuda di Aceh Dikejar Pasukan TNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Balasan post lupis.manis
sumringah artinya apa tuh?
di sunda atau jawa artinya bahagia itu emoticon-Angkat Beer
salah sasaran anjay
mungkin emang niatnya nyari tantangan emoticon-Jempol
gak kebagian nyimeng,jd nya ngacengan...
Quote:

gua ambil quote ini aja ah dari abang tsemoticon-Betty
Wkwkwk goblokk

Inimah dateng ke kandang macan secara sukarela wkwkkw
torong aceh tegang kali
tercyduk emoticon-army
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
cambuk otong nya
Quote:


Antara istighfar sama pengen ngakak..
untung nih bocah mesum kagak dijadiin perkedel cincang sama satu kompi tentara
Di sisi lain kok bisa gitu...? Notabene di tempat yang menjunjung Syariat Islam..
gobloknya masih alami
Balasan post AkuSedih
Quote:


kalo kena 175x cambukan sih mending mati aja bro, parah loh itu sakitnya dicambuk, udah sering kasus dicambuk gak sampe 10x aja udah pingsan, lah ini 175x ya pingsan dan bangun2 di alam kubur
Greget banget tu bocah emoticon-Leh Uga
Itu yg dia mau, secara, mungkin ini durjana memang sadomasokis, dia memang pengen di cambuk, cari yg kinky punya ...
Liat judul berita aja ane udah ngakak duluan emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Balasan post AkuSedih
@vandebay serius? itu yang pingsan pura2 apa gimana? biar gak dicambuk lagi.. trus kalo pingsan gitu, berhenti apa tunggu bangun lanjut cambuk lagi? emoticon-Bingung (S)
jamin mukanye ga mulus lg, kena getok prajurit TNI
People negri serambi mekah ampe segituny kalo sange di kejer kejer emoticon-Leh Uga
Mampus dikejar satu batalion. Udah capek idup ya cok emoticon-Traveller
hayo loh... diserbu serdadu sebatalion...
emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di