CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
5 Rekomendasi Hotel Muslim Untuk Kamu yang Ingin Liburan di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da817cc65b24d0acf01c7de/5-rekomendasi-hotel-muslim-untuk-kamu-yang-ingin-liburan-di-jepang

5 Rekomendasi Hotel Muslim Untuk Kamu yang Ingin Liburan di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
thanks agan dan sista semuanya.
wah jadi hot thread di food travel. Hot thread pertama ane, mudah-mudahan berkah.
jadi enak nih ane.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Ke sini aja gan abinuwas.com , one stop service platform for muslim traveler. Di situ bakal ada feature paylater, berangkat dulu, bayar belakangan.
emoticon-Ngakak

Quote:


Amiiiin, ane doain cepet terwujud
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
arethey2004 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pengen kesana tapi gak punya uang begimane donk
Quote:


Nabung dulu gan. emoticon-Shakehand2
Buat umat muslim yg mau berlibur ke Jepang tak perlu bingung mencari penginapan yg insyaAllah aman dan nyaman
Quote:


Gak hanya ke jepang gan, ada juga Thailand, Singapore, Korea Selatan, Australia.
Bisa cek ke abinuwas.com

Terima kasih gan, udah mampiremoticon-Shakehand2
Quote:


salut sama jepang, negeri kafir yang bisa menyediakan hotel bersyariah tanpa ribut ribut caci maki dari warganya. kalo disini terlalu banyak warga julid jadi kakean cangkem emoticon-Cape d... pelayanan jadi gak maksimal dan anget anget taik kooceng
Quote:


Sebenarnya negara-negara yang minoritas muslim, mereka juga sudah mulai concern untuk muslim traveler gan. Terbukti dengan adanya lembaga sertifikasi halal, di negara-negara tersebut.
Wah keren banget nih orang-orang jepang ya gan, padahal kebanyakan mereka bukan orang muslim tapi sangat toleransi dengan orang muslim dengan mendirikan hotel dengan fasilitas ibadah orang muslim yang lengkap dan nyaman.
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Quote:


Karena potensi pariwisata dari muslim traveller sangat besar gan. Sehingga negara2 tersebut harus mampu mengokomodir kebutuhan muslim traveller juga. Selain hotel yang muslim friendly, juga restaurant-restaurannya.
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jepang memang menawarkan segala kebutuhan turisnya sih
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
nomer 2 modern banget gan
Quote:


Iya mereka aware banget dengan traveler gan

Quote:


Iya gan, cobain ganemoticon-Ngacir2
Quote:


Mantaaappp bener daaahhhh
Baekkkk abiss yeshhh kagak perlu diminta udah dikasiiiihhh hahahahaa
Juaraaakkkkk memanggg agan ini
Quote:


Nyang beginiii nihhh bisa dicontohhh
Toleransi ituuu sangat amat banyakkk manfaatnyeee
Menebar kebajikannnn pokonyahhhh
Quote:


Bener bener provide apapun yang dibutuhkan yeshhhh
Pinter bangettt dahh pokonyaaaa mereka melihat pasar
Quote:


Emang lagi naik, muslim friendly tourism gansis.
Quote:


Tp kalo dah masuk indo jadi mahal gan barang2 mereka hahaha
Quote:


Tapi kualitas boleh diadu ganemoticon-Recommended Seller
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di