CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10/10+ | The Next-Level Power
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60fc81018e0d64503e9303/official-lounge-samsung-galaxy-note-10-10--the-next-level-power

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10/10+ | The Next-Level Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 100
Quote:


Ane juga aman2 aja. Mgkn pas sinyal lg jelek kali gan, kalo sinyal jelek pernah emg jd panas hp nya
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan graphics memberi reputasi
Quote:


Coba screenshot battery usagenya gan.
Pernah coba dalam kondisi airplane? Panas ga?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya gan jadi pgn tau klo tidak dalam kondisi menggunakan data gimana.. karena klo dalam kondisi ga ngapa2in/offline aja panas berarti ada yg salah sama hardwarenya
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan graphics memberi reputasi
batrai 100% cabut, ditinggal tidur 6jam an turun 7%, wajar ngga ya idle nya ?
posisi battery saving, AOD off, mobile data on, wifi on, location off, sync on
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Turunnya dalem banget ketimbang iphone / p30 pro ane
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya udah sekalian aja nunggu galaxy fold 2
Hehehe

Quote:


Setahu gw karena exynos ini gan, kalau versi snapdragon lebih awet batere cmiiw...

Quote:


Emang gan, dah dari dulu ini sih, pengguna ios pasti kaget drain baterenya android/exynos

Quote:


Ipad ane juga tahan 100% kalau gak dipake, emang beda ama android gan
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan graphics memberi reputasi
Quote:


GPU Mali-nya Exynos emang boros Gan. Utamanya saat standby. Sebetulnya Snapdragon juga tetap boros, tapi gak separah Exynos. Pemakaian berapa lama, Gan ? Note 10+ atau Note 10 ? Udah coba factory reset ?

Quote:


Prosesor A1x-nya Apple & Kirin-nya Huawei emang top utk urusan standby, Gan. Saya ngerasa klo Exynos malah lebih awet saat hp digunakan. Gak tau klo di agan2 yang lain. Resolusi layar & kekuatan sinyal juga ngaruh, sih.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


wkwkwkw kenapa ga dibuat snapdragon jg ya, aneh nih samsul, diluar asia bisa dapat padahal

Quote:

kalo ipad sih ga usah ditanya wkwkwk, batrainya aja gede banget

Quote:


hadeh, what a turn off banget ya sebetulnya ckckck
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan apa emang anti gores bawaannya krg bagus ya? Ni ane udah ada gores2 halus aja padahal pemakaian ga terlalu extreme. Saran kalo untuk screen protector yg oke dengan harga mahasiswa kira2 apa ya gan? Thx
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Iya bawaan kurang bagus gan, gampang baret
Saran pake Tempered Glass Tmax aja gan. Ane pake itu, dia case friendly, fingerprint aman.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hahaha, kan samsulnya jualan prosesor sendiri si exynos itu gan, kagak laku/kepake dong entar hehehe
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kan ada yg bilang warga asia itu penduduk kelas dua dunia
😁😁
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Diubah oleh warnet50
gan, ada saran screen protector anti glare yg oke? atau mending tempered glass ya?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Hubungannya apa gan dgn exynos.. hahahemoticon-Ngakak
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Kagak dapet snapdragon yg katanya lebih bagus dari exynos kakak
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:

Saya pake s7 Edge sekarang baterainya sih masih so so lah.. tapi emang lebih awet kalau dimainin hpnya dibanding didiemin aja..
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


Gan, note 10 dengan note 10Plus beda jauh ga utk dipakai harian selain ukuran layarny & kameranya ?
Sy berminat pindah ke seri ini soalnya
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Quote:


oh kalo all day use sih oke2 aja kok, saya jg dpt sot 6-7jam
hanya saja standby/idle timenya saja wkwkwk

Quote:


harusnya lumayan ya, karena bedanya 800mah
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
Bagi yang mau coba2 bikin s-pennya jadi kayak Mouse, bisa coba install aplikasi S-Mouse.

Ini pengembangnya :
https://forum.xda-developers.com/galaxy-note-10/themes/app-smouse-note-10-s-pen-air-mouse-t3986703/amp/

Ini link playstorenya :
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.kinesthetic.smouse&hl=en_US

Cara gunain aplikasi:
1. Install aplikasinya.
2. Buka pengaturan/aksebilitas/layanan terinstall
3. Aktifkan ijin layanan s-mouse
4. Buka pengaturan/fitur lanjutan/s-pen/tindakan udara/
5. Nonaktifkan 'tahan tombol pena' dan media
6. Buka aplikasi dan ijinkan aplikasi untuk akses 'Muncul diatas aplikasi lain'
7. Cabut s-pen. Dan gunakan sebagai mouse air gesture.

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10/10+ | The Next-Level Power[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 10/10+ | The Next-Level Power
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cicimilano dan 4 lainnya memberi reputasi
Android 10 sudah mulai disebar buat S10 series

Kapan Giliran Note 10 series ya? Padahal lebih baru

Kaya'nya Gesture di One UI 2.0 lebih mantap, kaya iPon
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan sushiramen memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 60 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di