CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Mau Bangun 2.500 Km Tol Baru, Dari Mana Duitnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde2a228d9b173ebc15d0db/jokowi-mau-bangun-2500-km-tol-baru-dari-mana-duitnya

Jokowi Mau Bangun 2.500 Km Tol Baru, Dari Mana Duitnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Jokowi itu sama sekali gak pernah mikir keadaan ekonomi rakyat kecil, tapi rakyat kecil ini selalu berpikir klo jokowi itu selalu peduli kepada mereka, itulah dilema negara saat ini emoticon-Cool
selesaikan dulu masalah kesehatan dan pendidikan yg ga kelar2 sejak negara Indonesia terbentuk.
kasus warga yg kesulitan mendapat pelayanan kesehatan, dan masyarakat yg kurang aware sama kesehatn sendirik karna kurangnya edukasi masih sgt bnyak di Indonesia.
masalah pendidikan juga belum merata di seluruh Indonesia. Bahkan di perkotaan pun masih bnyak yg berstatus sarjana tapi otaknya masih dongo.

jika kesehatan dan pendidikan sudah optimal.
300juta penduduk Indonesia akan mudah menjadikan Indonesia sbg negara maju....

Jepun sudah membuktikan hal tsb, pasca di bom nuklir
setelah luluh lantak dia tak berhenti berprestasi.
selalu memproduksi meski minim SDA
emoticon-Toast
profile-picture
arie.id memberi reputasi
Bukti tol2 hasil kang tifu

Jokowi Mau Bangun 2.500 Km Tol Baru, Dari Mana Duitnya?Jokowi Mau Bangun 2.500 Km Tol Baru, Dari Mana Duitnya?Jokowi Mau Bangun 2.500 Km Tol Baru, Dari Mana Duitnya?
Gpp utang asal ada guna jelasnya...
Semoga yg mainan duit Proyek di Indonesia, anak istri cucu cicitnya hidup dalam derita selamanyaa
Jokowi Mau Bangun 2.500 Km Tol Baru, Dari Mana Duitnya?
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Balasan post hhendryz
Jadi inget kalo pemerintah pernah pinjem dana haji. Ntar minjem apa lagi dr kita? emoticon-Ngacir
Balasan post higgsboson
Gini gan kalo dihitung2. Justru dengan pembangunan infrastruktur itu, entah penting atau ndak, ujung2nya akan menambah pertumbuhan ekonomi. Ingat rumus pendapatan nasional. Pengeluaran pemerintah dibanyakin emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Holding BUMN katanya mau dihapus? emoticon-Bingung
Quote:


Setuju ane sama agan
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Balasan post hhendryz
Lah, daripada dibeliin lem aibon mending buat tol kan ???
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan aldonistic memberi reputasi
anehnya kalimantan yg mau ditaroh jadi ibukota, tapi ga ada kedengaran rencana mau dibikin jalan tol deh.
Lihat 1 balasan
Pesugihan mungkin..
Quote:


Ga usah om,ambil aja duit dari koruptor kelas kakap yg dimiskin kan pasti kebayar itu pembangunan tol
Lihat 1 balasan
Balasan post Ilucinasih
dah 96% malah emoticon-Stick Out Tongue
tuh Tol BalSam (Balikpapan - Samarinda), mo d buat exit khusus ke arah IbuKota
dan kelak Tol dalam kota nya
Balasan post venta77
lu kira koruptor itu bukan penduduk Indonesia? emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi kan ga usah sampe 220 jt penduduk dipalak juga bambang
Lihat 1 balasan
Quote:

maklumlah gan rakyatnya gampang di cuci otak apalagi kalau sembari di imingi kartu ajaib pas kampanye emoticon-Cool

Quote:

bangsa Jepang beda pandangan dgn bangsa indon gan...mereka maju dan mandiri berkat kecerdasan. bangsa indon masih gampang di adu domba dan bermental kacung..gimana mau maju dan menciptakan sesuatu utk mandiri biarpun sarjana? kan lebih enak narik gojek gak usah mikir capek-capek emoticon-Cool
Diubah oleh cewekn4rsis
makan nasi Padang aja dah dipajekin, buat bayar tol. yg lewat tol jg yg punya mobil. yg pake motor ya lewat jalan nasional yg gak juga cepat diperbaiki. dah nasib. tukang mebel jadi presiden ya mikirnya proyek mulu
Ya udh bangun aja, kl udh jadi nanti gw numpang lewat.
Soal dana?? Gw kg urusin, urusan gw masih banyak drpd mikirin duit negara. emoticon-Ngacir
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di