CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d9d0f0bdb260633826b0/ot-doraemon-story-of-seasons--back-to-nature--11-october-2019

Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap
kira2 tanggal brpa next patchnya? ga sabar nih... :v
Quote:


Seperti kata Nenek Ravi: Sabar, nanti cepat keriputan. emoticon-Smilie
Sy biasanya update 2 minggu sekali gan..
Quote:


Ok sip...
Alat ga usah di translate juga gpp.

Yg penting dialognya gan emoticon-Big Grin


Ditunggu ya...
Quote:


Iya gan, ane utamain yg dialog dulu.

Terus kadang suka jenuh juga sih, jadi ane lambat nerjemahinnya. Hehe..
Quote:

profile-picture
bullden memberi reputasi
hasil tambang , hutan , ikan , ga usah di terjemahin gan.

semangat truss
Btw adakah agan disini yg udah masuk titik dimana dah gak ada yg banyak dilakukan, krn quest dah rampung, upgrade rumah & kandang dah max, kaya raya, punya item2 dr semua quest, inventory tumpah2.???

Itu terjadi biasanya di tahun brp gan?
Quote:


Sini gan ane bantu terjemahin dialognya sebisa ane hehehe
mau tanya kalo farming kayu tempatnya dimana ya yg melimpah?
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfky dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 2 lainnya memberi reputasi
nanya dong... kalo kyk gini knp ya? hal ini kejadian kalo bawa susu / telor bintang 5 di tas atau masuk kulkas. yang lain aman. [OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
profile-picture
ummaraa memberi reputasi
Diubah oleh silarboyz
UPDATE 7 sudah siap buat di unduh. Silakan gan. emoticon-Big Grin



Update 7: https://mega.nz/#!BGAhESoJ!Y80kR5dwB...mUU66pMVDlsw5A

Ceklis Update 7:
1. Quest Pandai Besi
2. Quest Harmon
3. Quest Peri Panen

Ane udah update dari hari Jumat di youtube, cuma ane lupa posting disini. emoticon-Big Grin
Silakan subscribe biar ga ketinggalan gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Bantuin dong

Beberapa hari ini main doraemon lancar2 aja di pc, eh td pas mau main lagi tiba2 menu pas mulai start sama fontnya ilang semua.. ada yang pernah gini ga? Cara perbaikinnya gimana ya sayang banget udah mulai masuk fall padahal :’)
Beberapa hari ini main doraemon lancar2 aja di pc, eh td pas mau main lagi tiba2 menu pas mulai start sama fontnya ilang semua.. ada yang pernah gini ga? Cara perbaikinnya gimana ya sayang banget udah mulai masuk fall padahal :’)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di