CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Industri Jepang Yang Mampu Merajai Pasar Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dda82f582d4950e7123f2ed/daftar-industri-jepang-yang-mampu-merajai-pasar-dunia

Daftar Industri Jepang Yang Mampu Merajai Pasar Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Br tau kl Nintendo ma Sega Japan punya😁
Wa pake amply Yamaha mantul👍
Quote:


memang, peminat/pasar terbesar adalah cowok. tapi bukan berarti cewek ga butuh bokep.
biar bagaimanapun namanya pasar /konsumen harus dicari.
makanya ada banyak genre /kategorinya
ada yang demen BDSM, sesama jenis, incest dll
konten sampah kayak sainikacang, bakalcalonlulus wisuda juga merajai dunia. subcribernya banyak, semuanya tidak menghargai hak cipta
industri jossnya masukin dong gannn,,emoticon-Ngakak
Anime sama Tokusatsu juga gan..
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh masbos

#26,790

Quote:


Apalah menurut agan, kita termasuk terlambat mengembangkan industri kreatif?

-------------------------------

34 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Quote:


Oia kali gan, ane kurang faham klo mslah itumah emoticon-Cendol Gan
elektronik gan, philips, toshiba, hitachi, sanken, kirin, miyako, sharp, yongma.

yang kurang dari jepang itu ekosistem internet, kyk sosial2 media gitu kalah sama tetangganya china dan korea.

#26,799

Quote:


Yongma merek Korea Selatan.
Phillips merek Belanda.
Sanken malah asli Indonesia.

Jepang emang lamban kalau soal ekosistem internet. Di Jepang, sosmed paling laris itu twitter sama line.
profile-picture
izun9 memberi reputasi
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


wkwkk, yongma sama sanken namanya kayak
jejepangan gitu emoticon-Big Grin

kirin juga indonesia emoticon-Big Grin
Diubah oleh fukumen
jepang keren banget deh negaranya sukses banget belum lagi budayanya yang mengharuskan masyarakatnya untuk bekerja dan berinovasi lebih lagi, yuklah manusia +62 yuk belajar dari jepang ah
profile-picture
izun9 memberi reputasi
gabisa dipungkiri emang jepang bisa meyakinkan pasar dengan apapun produk yang mereka buat sih harus dicontoh nih!
Quote:


Harus bersaing untuk menyongsong hidup yang lebih hebat!!
Quote:


Gaming yang paling membekas sedari kecil sih gan pastinyaa
waahhh banyak juga yaaa yg menguasai dunia gitu... hmmm.. wowww....
Quote:


Bener bangeett
Semua ada sebab akibatnya yeshhh gannnnn
Quote:


Ohiyeee yeee wkwkwk
Baru inget dan baru ngeehhh hahahahahaa
Quote:


TDi aneee ada baca salah satu komen dari salah seorang agan katanya merk yang dimaksud adalah seikooo gann
profile-picture
izun9 memberi reputasi
Quote:


Wedeww banyam jugaaa yeshhhhhhhhhh
Ane emang bukan pengguna jam tangan dari jepang sihhhhh
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di