CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tradisi Bertukar Pasangan Di Afrika, Kepoin Yuks!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddc93ce5cf6c47a6b520bd5/tradisi-bertukar-pasangan-di-afrika-kepoin-yuks

Tradisi Bertukar Pasangan Di Afrika, Kepoin Yuks!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
aturan yang menyenangkan sepertinya,,,,emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Ngerii bgt tuh emoticon-Takut
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
swinger parteehhh
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
gsk usah nangis , lah tradisi mereka. ngapa sihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Masa seh tante marta?emoticon-Betty

~===

Tumben gak pake akun klon?emoticon-EEK!
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Lu mao bertukar pasangan emangemoticon-Leh Uga
Pan jombloemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


ya pilihannya putih semuaemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
ya begitulah seterusnya sampai semua sudah tidak ada wanita uakkakak

Quote:
kok ngeri sih gan

Quote:
iya iyain aja dah gan

Quote:


Widih avanya kucing...cieeeee
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Cieee senang bgt kayanya ya..uakkaakka
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Biar tampil beda ...emoticon-Cool
Quote:
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ndasmu tanteh, gue ikeh, nama panjangnya


ikeh ikeh kimochi emoticon-Shutup
Quote:
gilaaaa sadis brey

Quote:


Uakakakakka jadi enih ya si tante entuh
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Minta fotomu dong keh kimochi?emoticon-Betty
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
nggak heran penyakit seksual sangat parah di negara2 afrika
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Kenapa d sunat harga menjadi lbh tinggi
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh rawonkuahcampur
ah afrika ladang AIDS dunia emoticon-Big Grin beruntung lahir di indonesia bukan negara2 yg perang suku terus atau daerah konflik emoticon-linux2
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Gila alat mutilasinya nyeremin
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Kalo urusan tradisi yang beginian organisasi2 feminist atau pembela hak perempuan kok pada gak ada suaranya yah....? giliran tradisi / aturan di timur tengah yang membatasi aktivitas perempuan di sana pada kenceng-kenceng deh protes dengan segala caci maki sampe jelek-jelekin agama mayoritas di sana dan diekspos besar-besaran
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Bagi yg fetish dan maniak swinger silahkan melipir ke aprika emoticon-Hammer2
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
info yg pertama ada di film dokumenter human planet bagian dessert..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di