CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Cuma Drama Korea, UAS Sepakat Haramkan Catur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd51d47c8208433d20420dd/tak-cuma-drama-korea-uas-sepakat-haramkan-catur

Tak Cuma Drama Korea, UAS Sepakat Haramkan Catur

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Balasan post deabatam
jangan katakan game online emoticon-Mad
tapi katakan gamiyah onleniyahh emoticon-Blue Guy Bata (L)
faham ente?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Heh! nastak goblok lo tau gak di kepala pion raja catur tuh ada salibnya, makanya haram hukumnya main catur emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh partonic
Kalau pakai medsos dan yutub buat berbagi boleh gak?
Balasan post odep.dammahum
Kampasnya loss gan jadi maju terus giginya gak bisa mundur
agak lebay dah sekarang enteng banget bilang ini haram itu haram
semua yg haram kan udah jelas di kitab juga ada, gimana yaa jangan enteng rahang dah
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Haram kah ceramah lewat youtube?ato youtube itu haram?
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di