CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenapa Negara Muslim Semakin Terbelakang ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddbbf378d9b172bd11c7bac/kenapa-negara-muslim-semakin-terbelakang

Kenapa Negara Muslim Semakin Terbelakang ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


HOOOAAAMMMM..... ngantuk
Istri banyak, jadi raja seluruh negeri pun setelah wafat anak2 si raja gontok2an civil war, gimana ada yg survive negerinya? Lihat aja pangeran arab pada bunuh2an antar saudara.
Gini... Sebagian berpikiran, gak perlu maju sekarang, wong bakal ditinggal mati juga... Mending ngejar mati...
Umat islam itu kaya raya, cuma ga mau pamer kekayaannya. Ga percaya ? Tanya jokowi deh, umat islam banyak duitnya makanya uang haji di embat negara. Umat islam banyak duitnya makanya sitaan first travel di embat negara, dikilik dulu tuh aset 1 T di cilok negara jd sisa 300 M saja wkwkwkwk...
Maren singgung2 duit zakat umat , lahh dia mau sikat jg rupanya wkwkwk

Bank2 milik babi chinese itu, duit umat islam kebanyakan, seandainya umat tarik dana mereka mau jd apa bank2 chinese itu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
atas ana lagi ngayal abis ngelem aibon ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
rgenpeninsula memberi reputasi
coba kalau wtc masih dua gedungnya, dijamin negara muslim makin maju
Itu dollar brunei dipegging 1:1 dgn SGD.

Dgn collaterals nya : migas.
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
rgenpeninsula memberi reputasi
Kata sapa? Contohnya dimari nih, hari kerja banyak kadruners yang demo, itu kan artinya mereka udah mapan
Hmm, lihat negara maju ada organisasi yang dengan sukarela dan sukacita memberi, membangun dan mendukung negara


Diubah oleh daimond25


Quote:


Quote:


ciri2 umat yg suka ngayal.. seandainya ....seandainya....makanya sering ngayal bersetubuh 72 bidadari sorga sampe rela meledug.... umat idiot sampah peradaban hasil ajaran dongeng fadang fasir emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Hmmm m........ Males ane bahas deh. Kalo udh kena agama semua juga gak bisa menang
Karena munapig
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di