- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Rudiantara Jadi Dirut PLN? Pramono: Sudah Tanda Tangan


TS
valkyr7
Rudiantara Jadi Dirut PLN? Pramono: Sudah Tanda Tangan

Jakarta - Menteri BUMN Erick Thohir sedang bongkar pasang pejabat kementerian hingga BUMN. Salah satu informasi yang beredar Rudiantara bakal masuk ke PT PLN (Persero).
Kabarnya mantan Menteri Komunikasi dan Informatika ini bakal menjadi Direktur Utama (Dirut) PLN. Sebagai informasi, selama ini penentuan bos BUMN strategis seperti PLN dan Pertamina berada di tangan presiden lewat mekanisme TPA atau Tim Penilai Akhir.
Sekretaris Kabinet Pramono Anung yang ditanya soal kepastian Rudiantara menjadi Dirut PLN buka suara.
"Mudah-mudahan segera dilantik," tutur Pramono saat ditanya soal Rudiantara menjadi Dirut PLN di Gedung Sekretariat Kabinet, Komplek Istana Presiden, Jakarta, Senin (25/11/2019).
Pramono juga ditanya seputar proses TPA terhadap Rudiantara. Namun lagi-lagi Pramono kembali menjawab hal yang sama.
"Mudah-mudahan segera dilantik, yang jelas saya sudah tandatangan," kata politikus PDI-Perjuangan itu.
Terakhir, Pramono kembali diminta penegasannya soal Rudiantara menjadi Dirut PLN. Lantas apa jawaban Pramono?
"Ya kan saya bilang tadi sudah tanda tangan," kata Pramono.
Dia menambahkan, semua proses pengesahan untuk Rudiantara masuk ke PLN sudah selesai, dan tinggal menunggu keputusan Menteri BUMN.
"Bolanya di Menteri BUMN," tutur Pramono
SUMBER
Selamat buat @kakekane.cell .. eh.. pak rudiantara..

Semoga amanah ya pak dan gada pembatasan voucher listrik prabayar..




Diubah oleh valkyr7 25-11-2019 08:24






4iinch dan 21 lainnya memberi reputasi
22
9.5K
136


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan