CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Chef-chef Cantik Memasak Tanpa Menggunakan Busana, Ini Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb556f8012ae33eb12037b/viral-chef-chef-cantik-memasak-tanpa-menggunakan-busana-ini-alasannya

Viral! Chef-chef Cantik Memasak Tanpa Menggunakan Busana, Ini Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
jenn niatnya bagus sih mau ngajakin orang-orang biar gemar masak ya walaupun caranya jauh dari konteks cuma yaaa buktinya emang orang-orang jadi gemar kan
gemar nonton konten dia hehe
demi nyari duit gan...
menambah napsu memakannya,,,emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Apa faedahnya?? Biar view nya banyak aja. Skill masak ane yakin masih dibawah standar emoticon-Ngakak
Quote:


Komen yang mana bunda
kentang bre emoticon-Cool
Tobat tobat .... Wkwkwk
Adeuh jiand galfok ish
kaga takut kecipratan minyak ?? emoticon-Blue Repost
awas minyak panas
Skill masak mereka hanya rata-rata gans, sekarang cari duit susah kalau hanya rata-rata, sebagai nilai tambah ya dengan begini ini. Nanti bakaalan malu kalau sudah punya anak dan anaknya kebetulan lihat acaranya
entah kenapa jadinya nafsu makan jadi ilang
emoticon-Matabelo
Ada yang tahu?
Ora mutu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Konten masak mending liat channel TASTY atau Epicurious atau yg laen, drpada liat tukang masak yg seksih doangan... emoticon-Cape d...
emg salah ya??? emoticon-Angkat Beer
baju dilemarinya udah pada kotor semua kali gan emoticon-Cool
Tsk.... cm cari sensasi. Konten bagus malah dikasih konten2 yg ga perlu.

Dah jelas viewer dtg krn mau liat chef-nya, ngapain juga pakai acara masak segala? Ilangin aja acara masak + celemek-nya.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
biar leluasa jadi bugil
bau meki palingan masakannya
dapurnya gerah kali yak emoticon-Hammer (S)
disini jg ada gamer cewek suka pake busana minim
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di