CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 67
Quote:


Ini bukan nya buat pembelian pada masa campaign ya gan? Ane baca ketentuannya yg dapet hanya untuk konsumen yang membeli produk selama masa campaign

Ask bonus di huawei store olshop dan offline

Agan, ane lagi naksir p30 pro.

Kalau beli di huawei authorized store di shopee kan banyak bonusnya.
Apakah kalau beli di huawei experienced store juga dapat bonus yg sama?


Lalu di jpckemang harganya beda 1 jt dgn di olshop tapi ga ada bonus.

Apakah didalam box sudah ada soft case & tpered glass nya?

Makasih pencerahannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane beli di era gak dapat bonus gan, buat tempered terpisah tapi kalo softcase ada cuma kurang recommended kalo menurut ane.
Quote:


Pengalaman ane bonus akan berbeda antara transaksi online dengan offline gan. Dalam box softcase dapet tp silicon biasa. Untuk tempered glass tidak dapat. Pengalaman ane ada yg device nya sudah di pasang anti gores ada yg blm. Klo masalah bonus jelas ane prefer beli online di Authorized nya huawei ajah. Cuma ya mau g mau nunggu beberapa hari.
permisi suhuu mau nanya, cara factory reset setelah update ke emui10 itu gmn yaa ? biar hp lebih seger.. trus apakah factory reset itu menghapus smua data & aplikasi yg sebelumnya terinstall
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayang bgt nih warna ungu jadi hitam
Spoiler for foto:

Overall ok kameranya

Quote:

Knp perlu factory reset gan abis update?
Data2, app udah banyak nih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan2 yang udah update ke EMUI 10, apakah isu2 yang ada di changelog ini masih suka bermasalah? Saya belum update karna masih sering pake apps yang ada di list dan takutnya abis update jadi gabisa

Spoiler for changelog:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:



Nah idem nih mau nanya kalo di store resmi harganya brp sama dapet bonus apa aja, soalnya di shopee yg harga 10.499.000 lumayan juga bonusnya

Quote:


Oke thanks gan, otw update kalo gitu

Aneh

Tadi foto2 kok hasilnya kyk ada yg aneh gitu
Spoiler for retak?:

Ini bug atau apa ya?
Quote:


Efek pantulan cahaya dari kaca lensa gan, punya ane juga gitu gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini pake protect lens (tempered glass atau msh telanjang lensa nya gan)?
Quote:


Punya ane telanjang gan, kalo emang rame lampu emang gitu. Ya sama lah kaya lensa konvesional di dslr.
Spoiler for poto ane:
Quote:


Oalah, selama ini ane kira efek flare di henpong ane karena pake protected lens. Makasih info nya om
Tanya donk ada yg ngerasa kirim foto via whatsapp jadi lama ga setelah update ke emui10?
Spoiler for spoi kena iler:

Misi suhu
Kenapa hbs update ke 10 icon2ny malah jd kek gt y
Ad pemecahannya g
Bang help mo beli cas ori p30 pro dmn yahh, soalnya ane tggl di daerah ga ad Huawei store 😭😭
Quote:


Maksudnya jelek gimana, Gan ? Bentuk iconnya atau warna birunya ? Agan pake themes tertentu, gak ?

Quote:


Di Tokopedia banyak, Gan. Harga original yang 40 watt mulai 380ribu.
Quote:


Oh iy
Ternyata temany g kompatibel ama versi skrg
Makany icon2 pd g kliatan
Quote:


Di toped banyak yg dibawah 200 itu beneran ori gak sih gan??

*edited oh sry gan yg harga 200an emang bukan 40w yah.. Thx infonya gan🙏
Diubah oleh PrimeOfErlyn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 46 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di