CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tips, Agar Terhindar dari Kematian, akibat serangan Tawon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd6460a5cf6c445d0669c28/10-tips-agar-terhindar-dari-kematian-akibat-serangan-tawon

10 Tips, Agar Terhindar dari Kematian, akibat serangan Tawon

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Jadi inget dl sewaktu kelas 1 SD pernah di sengat tawon ndas, badan panas dingin bre dan pusing krn kebetulan disengat pas di kepala

Btw ane asli Klaten, dan waktu ane kecil emng sering bgt ada sarang tawon ndas di kebon2 emoticon-Cool
profile-picture
liee memberi reputasi
habitat asli mereka mulai dikuasi/dirusak oleh manusia...itulah knp mereka mulai masuk ke pemukiman warga

intinya jgn ganggu mereka ya
emoticon-Traveller
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
ini nih tawon Piaggio
Quote:


itu rawon malih
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
dari kecil tiap ada tawon ndeket pasti spontan bilang "pait pait pait pait"
emoticon-Takut
Quote:


Nah bener juga sih gan..
Apalahi sekarang pohon-pohon dijalan sedikit demi sedikit juga pada dipotongin
Jadi sarang-sarang tawon malah pindah ke rumah penduduk...
jaman kecil seru tau gangguin sarang tawon wkwkwwkwkw wlaupun ujung2nya kesengat
Ngenes klo kena sengat tuh
gw pernah ga sengaja nginjek itu tawon,langsung dia nyengat,sakit bgt emoticon-No Hope
Ni tawon sebenernya berbisa gak sih?
Pernah sih ada tawon begini satu biji masuk ke kamar, eh seharian di terbang nabrak kaca jendela terus, ane mau keluarin juga ogah, besoknya mati sendiri deh.
takut bre. pernah kesengat
profile-picture
mainandonya memberi reputasi
tips dri ane mah kabur aja gan ahahaha
profile-picture
mainandonya memberi reputasi
wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
yang paling penting doa dalam memulai nya ya agansis
Quote:


Kapok gak ganemoticon-Ngakak
Quote:


Sia sia donk emoticon-Cape deeehh
Nice tips gan, mantul emoticon-2 Jempol
bersyukurlah, di indo belom ada giant hornet.. semoga ga masuk.. di jepang udah ada.. merek lebih serem dari tawon ndas ini. bener2 killer mereka
oke siap gan emoticon-Embarrassment
klo tersengat lumayan juga emoticon-Takut (S)
sebelum disengat,sengatlah duluan
Diubah oleh cahmlg123456
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di