CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Lama Kalian Ngaskus? Sudah Tahukah Kalo Ada Forum English?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd89a74337f9354cb4a4a8f/seberapa-lama-kalian-ngaskus-sudah-tahukah-kalo-ada-forum-english

Seberapa Lama Kalian Ngaskus? Sudah Tahukah Kalo Ada Forum English?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
ane baru ngaskus lagi semenjak vakum sekian tahun wkwkwkw, dan udh lupa user lama, tp dulu suka main2 di forum english buat belajar toefl dan lain2 wkwk
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ok, wait the minutesemoticon-Jempol
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Balasan post kudanil.la
Quote:

main lagi dong sist emoticon-Embarrassment
Balasan post goonerettekw
Quote:


maybe emoticon-Embarrassment
later you must share the [poetry] news over here and your other threads @goonerettekw
emoticon-Cool
Quote:


Alasan yg Klise..
emoticon-Ngakak (S)



Bwi juga nih, ada coc.emoticon-Kaskus Banget
I call you pliss inpes tu may konteri
Ai kenot spik inglis
Sowry emoticon-Frown
sejak mimin jomblo pun ane udah tahuemoticon-Cool
hmmm oh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Disuruh@Fadel999 buat mampir kesini emoticon-Malu

Dulu awal ngaskus gue sering tuh jalan-jalan ke EFor. Tapi seiring berjalannya waktu jadi jarang study tour, maklum sibuk ngurusin subforum sendiri yang carut marut.

Hayuk agan sista yang pingin belajar bahasa Inggris mampir ke EFor, disana kalian bisa nanya2 ke kakak2 enthut keceh. Juga bisa ngobrol seru, belajar sekaligus bermain, siapa tau dapet gebetan cem cinta laura.

Whatever level of fluency in English you have, just don't be afraid of joining English Forum emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Reddington. dan chris.p.duck memberi reputasi
Ane baru tau ada forum english emoticon-Embarrassment
Ada enthunya juga toh emoticon-Ngacir
Wadohhh..baru tau ane
emoticon-Wow

Otw dah
emoticon-Ngacir2
Quote:

you're too sad from losing a "bet" you forget how to speak Bahasa?
emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Wow
Ms Momod came here trying to encourage new vict--cough-- new blood to enlist unto EFor
> right after winning a clash against the other Momod emoticon-Matabelo
Wah ane baru tau kalo ada EF emoticon-EEK!

Btw enthunya cakep ga emoticon-Malu
Denger2 katanya semua enthunya cowo emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh artwing
Lihat 1 balasan
Balasan post artwing
Quote:

nah, ini si TSnya kan enthu di sana gan
> saya ga tahu sih cakep atau kagak, tapi ciwi "kelihatannya"
OK, I'll go there emoticon-Traveller


Quote:


Please don't send your thread there because your words like jungle's words.. brae-brae-brae

emoticon-Cape d... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Quote:


What ever u say i dont care. Do u know that every language in the world even that tumbuh2an language must we practice, dont just smart only just writing or reading. That only big mouth people who just ngaku2 smart but actually when looking bule they scare to speak. Hide and seek.

Thx.
Megaut london beauty center
profile-picture
storm69 memberi reputasi
Musti mantau mantau thread grammar emoticon-Hammer biar kalau ngemaki orang lebih elegan la emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di