CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 63
apes nih terakhir pensi barang dipecahin semua wkwkwk, level gede ga ada senjata, jual blessed diamond kira kira berapa ya gan? ada yang minat kah? untradable btw emoticon-Frown emoticon-Frown , jasa getok aje jadinye

IGN: Ultraviolence (Duran)
Diubah oleh gurameedan
farming cegel level mid dimana ya gan hehehe
Quote:


malem minggu kemaren niatnya maen jam 10malem, setelah bobok-in anak, malah ikut tidur euy. kebangun jam 3,

akhirnya maen jam 3 sampai jam 4, sampe azan subuh. abis itu kembali ke rutinitas pagi: bersih2 rumah dll
ane biasanya maen jam 12.30 - 13.00 wib gan. waktu istirahat kantor

Quote:

setahu ane kalo barang yg pasti laku: ice crystal dan bahan quest sevis gan
Salam kenal, baru balik pensi setahun apa dua tahun eh sisa uang ada 300m eh pas liat ekonomi gini gue langsung semangat wakawkk
tapi gue udh beli YR , Kitsune sama Tas devil sih..

Dulu nabung buat beli no limit eh taunya Yulson dibuat sama GMnya emoticon-Hammer

Anyway, gue agak bingung mau nyari uang gimana kalau cuma main 1 char aja emoticon-Hammer

main barenglah kita-kita kalau ada yang di duran atuh

IGN : Threeam (Duran)
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Diubah oleh MahanReturn
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ada yg punya masukan stat and skill zerk gak gan? nyari2 YT malah bingung, ada yg bilang vit lah ada yg bilang str full lah, mohon pencerahan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tipe build macem2 soalnya banyak faktornya :
1. lvl char
2. equip yg dipake
3. dana
koq gak bisa masuk game yah, apa ada maintenance saat ini??
ada yang punya insane zerk XG? atau ada recommend senjata buat vagabond yang asik
Ane sering liat guild Kaskus di server duran tapi cuma 1 org aja yaitu IGN : Felisha (seperti yg tertera di pejwan)

Sisanya pada kemana ya membernya? emoticon-Big Grin
baru main lagi setelah pensi bertahun", ..cukup shock cegel sekarang sepertinya langka hahaha,,,,tabungan lama pun gak ada.
tips cara dapetin / farm cegel gmn ya??

kalau misal jualan PETFOOD Buah (grape, strawberry, banana) sepertinya oke, apakah mudah untuk didapatin jika ikut RAID LVL 10-60???

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada guild yang masih aktif ?? Pengen maen lagi....
Quote:


Pake rusty gear ?
Halo gan, maaf mau tanya di sini apakah ada juga yang mengalami kehilangan equipments? Kebetulan ane pemain yang sangat lama semenjak Eternal Destiny dan early BOD yang sempat pensi namun saat saya coba login hari ini saya kehilangan pet, hampir seluruh cegel, acc, weapon, dan shield. :'(

Kira-kira ini karena apa ya gan, apakah karena barang yang dulu sempat ane beli itu ternyata barang dupe dan cegelnya sendiri adalah hasil dari "cegel haram" atau apalah itu dan kebetulan sedang apes terkena razia? Karena sejauh ini ane berani jamin akun ane bersih dari apapun (stats sendiri juga sepertinya terkena reset dan tidak cuma sekali; dulu pernah mencoba login dan terkena reset juga dan sekarang ini lagi).

Sekirapun ada yang bisa menjawab terima kasih banyak ya gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


belom pernah sih gan, ane angkatan maret 2017

yg jelas akhir2 sih yg lagi marak lg berantas cheater
untuk kasus cegel haram/hasil dupe keknya ane malah ga pernah denger
yg ada malah skrg cegel lagi langka

klo masalah reset stat sama skill emang dr servernya kok
soalnya lg ada update rebalance skill buat job2 tertentu
jd jumlah SP sama EP skrg lebih banyak dibanding dulu
Salam kenal, saya juga baru ol kembali setelah lama pensi. Lalu kerena maen di duran ramai dan di arus sepi, jadi maen pure dari awal di arus dan seakrang lvl enak banget..
seminggu saya sudah lvl 150an aja...

Tapi maslahnya nyari cegelnya cukup sulit plus gak punya modal. Pot aja harus mungut dan nge-cook (ane pakai crefmant) agar hemat pengeluaran.

Ada tips nya gak bagi pemain baru
Ya ane pindahan seal lama dan maennya juga cuma have fun, namun dulu kan cegel gampang di mana ruby bisa dijualsampai jutaan.. sekarang di arus cuma 400K
ternyata emang nyari duitnya susah...

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo agan2, saya newbie banget nih main seal.. tapi pingin coba maen.. barusan coba di server arus kok sepi banget yaa?? Apa emang yg rame server duran?

Terima Kasih
Salam kenal gan, ane pemain kacangan yg baru mulai main seal lagi. jujur ga ada game online yg sebaik dan ternyaman kayak seal wkwkwk.

makanya ane balik lagi main seal BOD

Btw, ane main kok mau hunt sepi banget ya, jarang ketemu priest buat buff...

Ada yg tau cara main dual login ga gan?
btw disini ada grup discordnya ga ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngeri2 sedap liat balancing skill di seal korea
berserker combo diilangin regen HP nya
drop rate demolitionist dibikin normal kek job lainnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

.

.....
Diubah oleh BabyCrawl
ane server duran baru build Craftman,,
ada rekomendasi ga set pakaian craft yg bagus apa aja?
lg di lvl 72 OTW

ane ada char warrior lvl 150 sama mage 160an
karena dulu pensi ane kasih id ke temen ane, char jadi pada telanjang semua dah wkwkwk
mau lanjut lagi bingung set dan senjata apa yaa... udah lupa banget main ini wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 41 dari 63


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di