CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
HP Mahal ini Dinilai Gak Laku di Indonesia? Masa sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4f9098012ae5b363f401d/hp-mahal-ini-dinilai-gak-laku-di-indonesia-masa-sih

HP Mahal ini Dinilai Gak Laku di Indonesia? Masa sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
mhal btt
Widiihhh mehong2, ga kebeli gan ah emoticon-Big Grin
beli hp mahal2 sih ngga masalah kalo mampu dan memang beneran butuh.

karna beli hp flagship yang harganya mahal gak rugi juga spek dan komponen udah premium bisa untuk jangka panjang 3-4 atau bahkan 5 tahun kedepan kalau pemakainya awet.
Diubah oleh arvanolander
Lihat 1 balasan
ane suka ngegame, tertarik sama asus rog
tapi apa daya, uang tak sampai wkwk
malahan hp itu banyak yang beli yah emoticon-Ngakak
coba iphone XS banting harga cuma 3 juta saja, jamin langsung larisemoticon-Wink
sama aja sih sebenernya hape tuh,
karena emang ya gitu2 aja,
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


Nabung gan nabunggg
emoticon-Jempol
Balasan post dennyjogja1982
Komen orang kere.
wahhh baru tau ane kalo asus ngeluarin hp rog juga, mahal banget cuy harganya
iye gan
asus rog sama maxpro kok bentuknya bagusan maxpro .. coba bentuknya ganti.. emoticon-Ngakak
kl ane bilang sih wajar apalagi dgn harga segitu bs dipake bwt beli motor ato nyicil trus motornya dipake bwt gojek online, mayan ngasilin duit. lg 5 taon motor dijual msh tetep laku dgn harga yg mayan. bandingin dah hape dgn harga segitu trus 5 taon lg dijual, keknya bwt ganjelan pintu aja lah
Quote:


iya sih asli kere, tapi bukan anak keple
Quote:


nah itu dia, ane sering liat klo pas cari rumput si sawah emoticon-Malu
Balasan post arvanolander
Quote:


Saran saya, kalau beli flagship apalagi second tunggu setahun setelah rilis, bisa turun setengah harga.
ga laku bagi sobat misqueen emoticon-Cool
semahalnya atau segalakunya itu hp,,,, dikasih tetap lu pakai...... klo hp lu lebih butut.... emoticon-Ngacir
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di